Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (29/34) > >>

Loner:
Тоже думаю, что из-за документов тормознули. Хотя в этом случае байкер лоханулся, конечно. Стоял бы себе спокойно и не отсвечивал, а не лез вперёд ментов.

Насчёт междурядья закон молчит, ибо нет такого понятия в законе. Пока ничего не произошло, вменять тебе что-либо сложно. А если произошло, то вменять будут несоблюдение безопасного интервала.

-next-:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.07.2016 19:52:50 ---У них компьютер в машине автоматом говорит, если засек ТС без ТО или страховки. И штраф за это не самый маленький.

--- Конец цитаты ---
Сто пудов что не уследил что страховка кончилась, или незнал про сканер. За 7 евро менты не стали бы и пальцем шевелить

Magnus:
Ну что же, дело раскрыто. :) Надеюсь, дело действительно в документах.

Unstoppable:
Ехал я как-то раз в этом сезоне из центра по Экспорта, потом свернул на Ханзас. И было это в какую-то ну очень адовую пробку. Междурядье там тухленькое, а за мной до кучи как раз еще и экипаж полиции стоит. В итоге, минут через 10 толкания по пробке товарищ полицейский втискивается между мной (я еду ближе к разметке) и бордюром и сам показывает, мол, дуй в междурядье, фигли ты тут тошнотишь...  :D Не стал поддаваться на провокации и проехал через 2 минуты светофор с П. Бриежа в своем ряду.

Vinny:
Ну и зря)) на самом деле, если с полицейскими по-хорошему, то и они по людски! Я пока еще с явными уродами не сталкивалась..
Один раз они даже остановили движение, что бы я могла проехать, т.к. была не реальная пробка и я не могла протиснуться..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии