Основной раздел > Мотошкола
Про езду в междурядьи...
Soul:
--- Цитата: Vinny от 14.07.2016 11:22:04 ---Ну и зря)) на самом деле, если с полицейскими по-хорошему, то и они по людски! Я пока еще с явными уродами не сталкивалась..
Один раз они даже остановили движение, что бы я могла проехать, т.к. была не реальная пробка и я не могла протиснуться..
--- Конец цитаты ---
Есть у них Толстячок один , который принципиальный гад. И не в какую .Смешно еще смотрится на моте.
Vinny:
--- Цитата: Soul от 14.07.2016 11:48:00 --- Есть у них Толстячок один , который принципиальный гад. И не в какую .Смешно еще смотрится на моте.
--- Конец цитаты ---
Ну он же за дело штрафует? Или тормозит за +20?
garfik:
--- Цитата: -next- от 14.07.2016 00:46:02 ---Сто пудов что не уследил что страховка кончилась, или незнал про сканер. За 7 евро менты не стали бы и пальцем шевелить
--- Конец цитаты ---
знакомого как-то катали в полицейской машине :D так вот, в ходе разговора выяснилось что выдуманная всеми камера со сканером, это пошло от народа, у них такого нету. Все что есть, это обыкновенная камеру и компютер с интернетом... и там уже их дело, проверят они твой номер или нет :)
Димдимыч:
Возможно и выдуманная, но когда меня остановили без страховки, мой номер был в их поле зрения максимум 3 секунды (я их в пробке догнал, встал рядом и трогались одновременно), после чего врубили люстру и сирену.
Terran0:
--- Цитата: garfik от 14.07.2016 14:32:11 ---знакомого как-то катали в полицейской машине :D так вот, в ходе разговора выяснилось что выдуманная всеми камера со сканером, это пошло от народа, у них такого нету. Все что есть, это обыкновенная камеру и компютер с интернетом... и там уже их дело, проверят они твой номер или нет :)
--- Конец цитаты ---
С трудом верится, что нет сканера, так как ловили меня 2 раза за отсутствие страховки (да-да, дырявая бошка, забыл) и оба раза ну просто как то нереально - один раз у арены Рига на игре Динамо, ну где просто туча машин и то что они пробивали каждую в ручную, не верю.. собственно как и второй раз, шёл поток в 3 полосы в одну сторону, они выезжали с заправки, выехали прямо за мной и через пару секунд моргнули маячки, при этом ни одного правила я не нарушил при движении.
Что же по поводу междурядья, то пока никаких проблем не встречалось, да и вроде в принципе как-то не замечал, чтобы к мотам как-то строго относились, а вот то что после междурядья за выезд за стоп линию пальчиком показали ата-та, было дело.
П.С. так как молодой-зелёный, то сужу только по одному месяцу ежедневной езды на моте.
Навигация
Перейти к полной версии