Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (31/34) > >>

-next-:

--- Цитата: garfik от 14.07.2016 14:32:11 ---знакомого как-то катали в полицейской машине :D так вот, в ходе разговора выяснилось что выдуманная всеми камера со сканером, это пошло от народа, у них такого нету. Все что есть, это обыкновенная камеру и компютер с интернетом... и там уже их дело, проверят они твой номер или нет :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал пока сам на севоей шкуре не проверил. В прошлом сезоне ездил без техосмотра. Так получилось что менты по правой полосе ехали, я в левой. Левая шла чуть быстрее и я старался останавливатся так чтоб находиться с боку чтобы незасветить номер. Зажгли люстру когда номер читался практически с нулевого угла.
Я допускаю что у них может быть рикоюмс бить всех по номеру в ручную, но мы то в 21веке живем...

Loner:
Технически реализовать систему, которая сама будет по номеру пробивать, в наше время не составляет никаких проблем. Так что вполне допускаю, что есть у них эта система.

Cherny_Prapor:
Не все поймут  :D

KarmaX:
Неделю назад, ехал в междурядье,остановился за стоп-линией немного, смотрю в зеркала по междурядью катит мотобат (двое), я подвинулся, они протиснулись. Поздарофкались и со светафора все вместе рванули...ехал около 70-и. Вообще никакой реакции.

stalker:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 14.07.2016 16:08:57 ---Не все поймут  :D

--- Конец цитаты ---

Запрос неправильно написан, либо база называется TABLICE :)
Синтаксис: DROP DATABASE { database_name | database_snapshot_name } [ ,...n ] [;] 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии