Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (7/34) > >>

Alex:

--- Цитата: Joga от 29.04.2013 13:52:18 ---А что вот делать когда впереди тебя в междурядье СТОИТ чел... На моте или на табурете.

--- Конец цитаты ---
Тему не читаем, да? ))
Собсна, об этом-то и речь с первого сообщения в теме.)

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 29.04.2013 13:53:50 ---Кирилл, Чака и Валдемара ты привёл в качестве не совсем верного примера. На этих улицах не две полосы движения, а четыре. Именно потому, что водители легковых автомобилей передвигаются по этим улицам в два ряда в каждом направлении. А в ПДД прописано, что полоса движения должна быть достаточна для движения легковых автомобилей в один ряд. Тем самым, в подобных местах сами водители определяют количество полос движения.

--- Конец цитаты ---

Лёха .. тут немного не таk .. там где 4 полосы движение , разметка между встречными потоками делается двойной сплошной .. а в данном случае ( чака ) одна сплошная .. которая разделяет ( по правилам ) 2 полосы противоположного направления .. :) ИМХО .. может я и не прав .. но когда-то в правилах отличие было именно в разметке ..

xLite:

--- Цитата: Joga от 29.04.2013 13:52:18 ---А что вот делать когда впереди тебя в междурядье СТОИТ чел... На моте или на табурете. Очкует ехать, или не уверен в себе, или просто опыта не хватает. Это всё нормально. Не уверен - не лезь. Но так откатись ты уже в сторону, дай дорогу... Так нет... Херасдва подвинешь. Приходится уже лезть на встречку нагло, чтоб такого "мотоциклиста" обкатить.
Сегодня ехал утром по Калнциема. По факту от Спице до Академии Худолжеств, что на Валдемара - пробка. И сегодня с тоской обнаружил, что повылазиили такие пряники. И ни один не пропустил.  :moto: Стоят и тупят.  :sorry:
Вот вам и культура езды и байкерская солидарность.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю, в первый день этого сезона когда поехал на ТО в междурядье мопедаст с пассажиркой стоит и тупит, такое ощущение что не на мопеде был а на трицикле. Подъехал к нему, стоит... не видит... погазовал, заметил меня и херак - даёт коксу и полетел, я за ним. ВДРУГ загорается его стопник и он резко останавливается... пережимаю передние тормоза, в междурядье замутил такой стоппи что, думаю, кто из водил это видел глаза были по копеек 20 :D хотел по каске ему настучать - не умеешь, сцуко, не лезь, едь либо по обочине либо вообще с машинами стой.

А вообще, многие чего-то стремуют междурядья...

Joga:

--- Цитата: Alex от 29.04.2013 13:55:01 ---
--- Конец цитаты ---
Тему не читаем, да? ))
[/quote]
А я не про светофор. Я просто про пробку. Впереди дыра. Явно проезжаемая. Неа. Стоим. Думаем. Сомневаемся. Всё понимаю. Дело личное. Хочешь лезь, хочешь не лезь... Ну так это... Пропусти как бы и думай дальше. Правило ДДД никто не отменял...
Нет блеать. Стоим. Видим с зеркало и всё равно стоим. Ни с места.  :facepalm:

xLite:

--- Цитата: Joga от 29.04.2013 13:59:25 ---
--- Цитата: Alex от 29.04.2013 13:55:01 ---
--- Конец цитаты ---
Тему не читаем, да? ))

--- Конец цитаты ---
А я не про светофор. Я просто про пробку. Впереди дыра. Явно проезжаемая. Неа. Стоим. Думаем. Сомневаемся. Всё понимаю. Дело личное. Хочешь лезь, хочешь не лезь... Ну так это... Пропусти как бы и думай дальше. Правило ДДД никто не отменял...
Нет блеать. Стоим. Видим с зеркало и всё равно стоим. Ни с места.  :facepalm:
[/quote]

ну во-первых насчёт видим ты погорячился ) а во-вторых так он уже впёрся, ему деваться то некуда, вот он и стоит, даже если бы захотел пропустить - не смог бы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии