Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (9/34) > >>

xLite:

--- Цитата: Loner от 29.04.2013 14:12:53 ---
Выходит, что по направлению к Вантовому мосту у Валдемара 1 полоса движения, а в обратную сторону - 2. :) Но тогда опять же должны быть знаки соответствующие. А их нет...

--- Конец цитаты ---

кОртинки не показывает ( вообще-то с вантового 3 полосы, а на вантовый 2 и разметка там вроде двойная сплошная между разными потоками...

Loner:

--- Цитата: xLite от 29.04.2013 14:23:07 ---
--- Цитата: Loner от 29.04.2013 14:12:53 ---
Выходит, что по направлению к Вантовому мосту у Валдемара 1 полоса движения, а в обратную сторону - 2. :) Но тогда опять же должны быть знаки соответствующие. А их нет...

--- Конец цитаты ---

кОртинки не показывает ( вообще-то с вантового 3 полосы, а на вантовый 2 и разметка там вроде двойная сплошная между разными потоками...

--- Конец цитаты ---

Картинки переделал в ссылки. Речь не про около Вантового моста, а чуть дальше, где Валдемара с Элизабетес пересекается.

Grinch:
Лёха к сожалению ты не прав....водители транспортных средство пределяют количество полос движения лишь тогда, когда на дороге нет разметки, на Валдемара и Чака такая разметка есть и она указывает на две полосы движения (на некоторых участках три-четыре)...
несмотря на то,что там помещается 4 ряда машин, такая разметка была нанесена  потому что, по Гос. стандартам ( а не по правилам) ширина полосы движения должна быть не менее 3м (насколько я помню), так как ширина валдемара менее 12м из-за стандартов там не могли нарисовать четыре полосы движения......так что ДЕ-ЮРЕ их там две, а Де-факто четыре

Loner:
Да, я действительно не прав. Участок после Элизабетес имеет по одной полосе движения в каждом направлении. Но тогда для меня тем более является загадкой, почему там позволяется ехать в два ряда. Ведь в случае столкновения всегда будет виноват тот, кто слева...

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 29.04.2013 14:45:00 ---Да, я действительно не прав. Участок после Элизабетес имеет по одной полосе движения в каждом направлении. Но тогда для меня тем более является загадкой, почему там позволяется ехать в два ряда. Ведь в случае столкновения всегда будет виноват тот, кто слева...

--- Конец цитаты ---

да именно так .. и на чака тоже действует правило , помеха с права ..
можешь конечно испортить себе карму и ехать по середине дороги с чувством что ты законодательно прав .. :) ( если ты на машине ) и те кто полезут с лева , будут виноваты..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии