Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (10/34) > >>

A-CBR:
Насчет "не пропускающих" троллейбусов.
По правилам у него приоритет и все должны пропускать его. Так что если держать это в уме, на дороге, всё окажется не так печально.
Где-то в России водитель автобуса даже решился учить "учителей", которых не пропустили и обидели.
Очень даже успешно это делает. :)

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 29.04.2013 14:52:46 ---Насчет "не пропускающих" троллейбусов.
По правилам у него приоритет и все должны пропускать его. Так что если держать это в уме, на дороге, всё окажется не так печально.
Где-то в России водитель автобуса даже решился учить "учителей", которых не пропустили и обидели.
Очень даже успешно это делает. :)

--- Конец цитаты ---

Приоритет у него когда он отъезжает от остановки .. в городе ты должен его пропустить , а во время движения он такой же участник движение на ровне с тобой .. ! с трамваями там по другому .. но они на рельсах .. там менее вероятны не предсказуемые манёвры

KakTyc:

--- Цитата: Evlampij от 29.04.2013 14:48:34 ---( если ты на машине ) и те кто полезут с лева , будут виноваты..

--- Конец цитаты ---

что-то я не понял, почему те кто слева лезут, будут виноваты?
А если я еду так вот и кто-то влез справа, и въехал мне в правую заднюю часть машины (в крыло или колесо) он же виноват будет.
Или как дело на бумаге запротоколируешь/нарисуют, то так и получится....

Эрик:

--- Цитата: KakTyc от 29.04.2013 14:57:00 ---
--- Цитата: Evlampij от 29.04.2013 14:48:34 ---( если ты на машине ) и те кто полезут с лева , будут виноваты..

--- Конец цитаты ---

что-то я не понял, почему те кто слева лезут, будут виноваты?
А если я еду так вот и кто-то влез справа, и въехал мне в правую заднюю часть машины (в крыло или колесо) он же виноват будет.

--- Конец цитаты ---
Если он не скажет, что ты его подрезал )

Килларь:

--- Цитата: KakTyc от 29.04.2013 14:57:00 ---что-то я не понял, почему те кто слева лезут, будут виноваты?

--- Конец цитаты ---

Потому-что у тебя получится помеха справа. ;) И полиция особо не будет заморачиваться. Так-же как в случаях, когда въезжают в зад - кто въехал, тот не соблюдал дистанцию.

Исключение - когда есть свидетели, готовые дать показания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии