Основной раздел > Мотошкола
Про езду в междурядьи...
Alex:
Топик от Кирилла, я уж думаю сейчас будут поливаться люди, которые лейнсплиттают или выезжают за стоп линию... Аки эдакий правдоруб.)))
Ан-нет.))) Аж приятно.)
Я как-то сам никогда не задумывался об этом даже, но инстикнтивно проезжая между машинами тут же становился перед ними потому, что
а) тронуться я могу намного быстрее
б) взял себе за правило не ездить между движущимися т/с. (За редким исключением на нормальной скорости, когда вижу достаточно широкое место (или пропускают) проехать)
Добавлю только еще то, если между машин особо места проскользнуть нет, лучше остаться там, где стоишь, чем выезжать на встречную и объезжать по ней. Во первых водительская дверь открывается намного чаще пассажирской (имхо), во вторых, у стоящей машины шансов поехать влево намного больше, чем вправо.)))
Barcelona:
--- Цитата: Alex от 29.04.2013 11:26:58 ---б) взял себе за правило не ездить между движущимися т/с. (За редким исключением на нормальной скорости, когда вижу достаточно широкое место (или пропускают) проехать)
--- Конец цитаты ---
И не стыдно взрослым дяденькам доширак на ушные раковины вешать?! :ololo:
Тоже обратил внимание на данную особенность Lonera во время вчерашних покатух, но к тому моменту, когда парковались и снимали шлемы вылетало из головы. :bleatj:
Alex:
--- Цитата: Barcelona от 29.04.2013 11:33:09 ---
--- Цитата: Alex от 29.04.2013 11:26:58 ---б) взял себе за правило не ездить между движущимися т/с. (За редким исключением на нормальной скорости, когда вижу достаточно широкое место (или пропускают) проехать)
--- Конец цитаты ---
И не стыдно взрослым дяденькам доширак на ушные раковины вешать?! :ololo:
Тоже обратил внимание на данную особенность Lonera во время вчерашних покатух, но к тому моменту, когда парковались и снимали шлемы вылетало из головы. :bleatj:
--- Конец цитаты ---
Ничуть! Я же сказал: за редким исключением! Когда есть четкая возможность. ;D
Танк:
Ездите по правилам, блиать!!11 :bleatj:
Vince:
--- Цитата: TAHK от 29.04.2013 11:45:58 ---Ездите по правилам, блиать!!11 :bleatj:
--- Конец цитаты ---
А езду "в междурядье" законодательно не запрещена, если разметку не пересекать :trollface:
Навигация
Перейти к полной версии