Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (12/34) > >>

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 29.04.2013 14:54:44 ---
--- Цитата: antoncbr от 29.04.2013 14:52:46 ---Насчет "не пропускающих" троллейбусов.
По правилам у него приоритет и все должны пропускать его. Так что если держать это в уме, на дороге, всё окажется не так печально.
Где-то в России водитель автобуса даже решился учить "учителей", которых не пропустили и обидели.
Очень даже успешно это делает. :)

--- Конец цитаты ---

Приоритет у него когда он отъезжает от остановки .. в городе ты должен его пропустить , а во время движения он такой же участник движение на ровне с тобой .. ! с трамваями там по другому .. но они на рельсах .. там менее вероятны не предсказуемые манёвры

--- Конец цитаты ---

Ты не должен его пропустить когда он отъезжает с остановки, ты не должен препятствовать его выезду

xLite:

--- Цитата: MrVodka от 29.04.2013 16:20:58 ---Лонер, когда смотрел видео у меня инстинктивно сжалось очко. Тот момент, когда ты подлетал к перекрестку с последующем протискиванием к стоп линии. Ты наверняка не подозревал, что кто-то даже может подумать с левого длинного ряда резко перестроиться в правый. Было бы куда безопасней, если б ты катился хотя бы посреди правой полосы, а не по левому краю той же полосы... К тому же скорость неадекватно высокая.. Опережай машины всегда как можно быстрее и дальше от них. Или дважды убедись, что тебя увидили. А так, всегда держи в голове, что ты невидимка.

--- Конец цитаты ---

я когда видео смотрел думал "ипать какая черепашья скорость", на такой скорости он 10 раз успеет остановится если кто-то решит перестроится или на крайняк "увернутся" от такого водятла

Loner:

--- Цитата: MrVodka от 29.04.2013 16:20:58 ---Лонер, когда смотрел видео у меня инстинктивно сжалось очко. Тот момент, когда ты подлетал к перекрестку с последующем протискиванием к стоп линии. Ты наверняка не подозревал, что кто-то даже может подумать с левого длинного ряда резко перестроиться в правый. Было бы куда безопасней, если б ты катился хотя бы посреди правой полосы, а не по левому краю той же полосы... К тому же скорость неадекватно высокая.. Опережай машины всегда как можно быстрее и дальше от них. Или дважды убедись, что тебя увидили. А так, всегда держи в голове, что ты невидимка.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, учту. А скорость там не большая. Когда еду рядом с машинами и потом между машин, скорость с 47 до 20 км/ч. Если в настройках Ютуба поставить НД качество, то видно спидометр хорошо.

Joga:
600-тый Джиксер подтупливал на съезде с Вантового моста...
И куча баб за рулём, с телефоном в руках в пробке посередине дороги  :sorry: :-X

Vladko:
 Я с утра наблюдал мотобата, просачивающегося междурядьи(раз 10 з ними такое наблюдал).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии