Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет!!!

<< < (9/11) > >>

Joga:

--- Цитата: antoncbr от 30.04.2013 12:54:05 --- Привет от Хондовода! Ничего мы не гнобим просто относимся к этому с пониманием и немного с сочувствием :))

--- Конец цитаты ---
Тоха, знаешь старинную шутку?
Затонул корабль с мотоциклами, хонды всплыли.  :-[

laxik:
ну ну. хватит хаять онды. >:( >:(

russ:

--- Цитата: Joga от 01.05.2013 03:15:29 ---
--- Цитата: a_la_russ от 30.04.2013 17:13:10 ---Оч удобный, маневренный и резвый!!!

--- Конец цитаты ---
Готов долго и усердно спорить.
Покатался на Пашкиной Зедке.
Удобность понятие растяжимое. Каждому своё. Для города да, пожалуй он удобен, при условии, что твой рост глубоко до 185 см.
Манёвренность на нуле. Объясню почему. Руль не поворачивается вообще. По повороту руля он 1 в 1 соответствует спорту. Этого не должно быть у мотоцикла этого класса. Лично у меня после 30 минут тырканья по городу на Пашкином мотоцикле в голове возник один огромной вопросительный знак. Как? Зачем? Почему так? Ведь это чистейшей воды стрит...  :o Про резвый тоже вопрос. Но опять же дело личное. Я бы сказал что он ровный. В этом есть и прелесть и недостаток. Кто что видит. Для города, пожалуй, плюс. А в целом мотор туповат и его любая спортошестисотка ровестница уработает.
Дизайн - да. Он клёвый. Дерзкий.
Если сомневаешься в манёвренности, возьми у кого-нибудь Бандита или Фазера и катни по городу в пробке. Почувствуешь разницу.
Если вдруг у тебя какая-то совсем новая модель и там с рулёжкой всё глобально изменилось - не серчай.
Я писал про З-ку 2007 года.
Да, по делу. Пластик, возможно, имеет смыл просто обтянуть плёнкой матовой. Стоимость в разумных пределах. Профы это делают.
Пашка на днях поставил стёклышко Puig на свою Z-ку. Стекло чёрное. С матом будет смотреться потрясно. + Оно реально работает. Поток закидывает наверх.
Пока вживую не видел, но на картинке выглядит очень стильно.
Сфотаю - выложу.

--- Конец цитаты ---

Ну интересное мнение. Возьму на заметку. Согласен, что в этом классе ни на чем другом не ездил. У меня 2008 год. Так что модель та же. Стекло стоит. Примерял сегодня карбоновую пленку. Очень рябит. Не пойму стоит ли такую клеить. Может и лучше просто матовую. Надо пластика немного добавить сначала. Не знаешь кстати, где лучше заказать нижнее антикрыло? А так спасибо за мнение!

Joga:
На ибее надо шукать. Но нижний пластик, он же "плуг" спорная штука...
Иногда, срабатывает правило Le mieux est I'enneini du bien  ;)
Да, по теме, вот Пашкино стекло.

Cirill:
Карбониевая плёнка - безвкусица полнейшая...
а верхом вкуса является задутый краской карбон - чтоп никто не догадался....

а зетку советую перекрасить в белый... или обтянуть белой перламутровой матовой плёнкой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии