Оч удобный, маневренный и резвый!!!
Готов долго и усердно спорить.
Покатался на Пашкиной Зедке.
Удобность понятие растяжимое. Каждому своё. Для города да, пожалуй он удобен, при условии, что твой рост глубоко до 185 см.
Манёвренность на нуле. Объясню почему. Руль не поворачивается вообще. По повороту руля он 1 в 1 соответствует спорту. Этого не должно быть у мотоцикла этого класса. Лично у меня после 30 минут тырканья по городу на Пашкином мотоцикле в голове возник один огромной вопросительный знак. Как? Зачем? Почему так? Ведь это чистейшей воды стрит...
Про резвый тоже вопрос. Но опять же дело личное. Я бы сказал что он ровный. В этом есть и прелесть и недостаток. Кто что видит. Для города, пожалуй, плюс. А в целом мотор туповат и его любая спортошестисотка ровестница уработает.
Дизайн - да. Он клёвый. Дерзкий.
Если сомневаешься в манёвренности, возьми у кого-нибудь Бандита или Фазера и катни по городу в пробке. Почувствуешь разницу.
Если вдруг у тебя какая-то совсем новая модель и там с рулёжкой всё глобально изменилось - не серчай.
Я писал про З-ку 2007 года.
Да, по делу. Пластик, возможно, имеет смыл просто обтянуть плёнкой матовой. Стоимость в разумных пределах. Профы это делают.
Пашка на днях поставил стёклышко Puig на свою Z-ку. Стекло чёрное. С матом будет смотреться потрясно. + Оно реально работает. Поток закидывает наверх.
Пока вживую не видел, но на картинке выглядит очень стильно.
Сфотаю - выложу.