Электричка.
Подъехали к железнодорожному мосту. Надо двигаться как-то дальше.
Сзади обзор метров 200, дальше поворот и кусты - ничего не видно. Впереди - тоже, плюс мост.
Перетаскивать всю технику через рельсы не вариант - если, вдруг, электричка - снесет все нахрен и убраться мы не успеем. Решаем ехать через мост.
Первым пытается пролезть Кролик на квадре. Пройдет, не пройдет?
Подкатывается, половина квадра на шпалах, половина падает где-то на глубину 50см на мост, стоит диагонально, пытается ехать. Вроде проходит. Значит можно ехать. Машу рукой остальным - едем, и трогаюсь сам.
Спускаемся на мост, вроде все ок. Едем. Как потом рассказывал Антоха - на середине моста ему приходит осознование того, что "ВДУГ ЭЛЕКТРИЧКА?" и решает поддать газку. Подъезжает к выезду моста - пытается выехать, колесо на высоту 50см лезть не хочет. С Петровичем паркуем моцы, вытягиваем Кролика. Идем к моцам - внезапно кто-то орет: "ЭЛЕКТРИЧКА!". Очередной вспрыск адреналина.
Прыгаю на моц, с дуру залетаю на этот бордюр, моц глохнет, а я - падаю. Кое-как оттягиваю его назад, ставлю на ножку и смотрю назад - Женя, Йопик и Макс еще только едут. Потихоньку начинаю осознавать происходящий пиздец, но сделать ничего не могу - замер в ступоре.
Смотрю на приблежающуюся электричку и вижу, как она сейчас заденет чье-то зеркало.
Представляю уже как моцы пойду в разброс - заденет же лестницей свисающей от электричски, ребят перемесит нахер и вообще будет крайне неприятненько.
Электричка все ближе.
Видимо, самой лучшая идея, которая ребятам приходит на ум - это спрыгнуть нахер с моста.
В панике перепрыгивают через ограждение. В силу своей жиртрестовской комплекции (шутка юмора же, разбавляем напряг) Йопик решает, что прыгать он не умеет, поэтому он поползет. Падает пузом на моц и тащится к ограждению, нога Йопика болтается паралельно земле на высоте пол метра, а электричка все ближе, и тут ты понимаешь, что сейчас Йопик останется без ноги, ибо его нога, все же, немного мешается электричке...
Как в самых лучших блокбастерах, в которых каскадеры тщательно расчитывают время и скорость - нога Юрика в самый последний момент, буквально в сантиметрах от электрички, уползает вместе с Юриком за мост и чудом избегает столкновения с электричкой.
Все в ахуе. Смотреть видос!
Если прислушаться в наушниках, то слышно адовое биение сердца, кстати. Через куртку, и через закрытый кейс ГоПро, который чуток подавляет звук, все-таки.
[vimeo]http://vimeo.com/77040697[/vimeo]
Смотреть можно в HD, залито в 720р.
ЗЫ: Ребят, вот совсем откровенно - заебали каждый день спрашивать, когда будет видео. Я с самого начала сказал - видео будет на неделе. Извините, конечно, но у меня порой бывают и дела поважнее.