Ёорик , чо я тебе так грязью очки закидал, что даже не заметил чувака, ацки жгущего лес, колёсами?!
А вопче, мне понравилось с Витком кататься!! Сам сломал, сам починил( причем всех) я вопче ребят незнаю, чоб вы без Витька делали, половина народу поехалоб назад в прокат, ужеб через час!
Ребят, а кто видел, как я на горе подпрыгнул и чуть... Не отделился от моца... ?
П.с. За квадрами ехать нунах- тока скорость набрал, тока драйв пошел, так эти тормозат (а СукинКот еще и без стопников) чтобы меж сосен влезть, чуть пару раз не вточился...
Блин , но Вортсиб и чувак на Яве - звери!!! Нивкоемслучае не под пускайте их к кросавикам и не давайте ставить им кроссовую резю- пере копают весь лес!!!
Посты объединены: 20.10.2013 01:40:00
А вошпе ребзя, своё "спасибо" за моё сегодняшнее "закидывание" грязью- вы можете выразить Юре-Полугею, ибо именно у этого парня я спросил совета, как правильно ездить... Ну он мне и сказал:
Чувак, едь первым, видишь лужу,грязь,говно- залетай в неё, врубай пониженную, погоди чоб тебя догнали и.... Тапок в пол!!!
Давно я так не веселился!!
Правда потом Витёк меня "подстрелил" в сиську щебёнкой на грунтовке... Вылетела с такой силой в меня, что у меня аж руку с газа сорвало... Терь бланш на сисе...