Основной раздел > Обо всём

Опрос про принадлежность к дорожным кастам:

<< < (3/8) > >>

Cirill:
ладно, покаюсь перед Мотогосподом нашим:
 грешен я , о Мотогосподь наш всемогущий...
ибо мало того, что казёл-скутераст, так ещё и велосипидр богомерзкий, а машина у меня - вапще - прости Господи - КРАСНАЯ БМВ (крестится 3 раза)... а в гараж я на самокате езжу - педастрианов распугивая, при этом дорогу не по пешеходному переходу пересекаю...

ЗЫ, а в случае подрезаний, незамечаний и прочих зажиманий я всегда водятлам , и прочим долболюбам показываю БОЛЬШОй (не средний) палец вверх - типа :good2: "спасибо Чувак, шутку оценил, мне понравилось, но повторять так больше не надо"...

xLite:

--- Цитата: Cirill от 02.05.2013 17:04:33 ---КРАСНАЯ БМВ

--- Конец цитаты ---

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

xLite:
всегда хотел задать вопрос людям, которые покупают ширпотребные машины красного/жёлтого и т.д. цветов: ты его специально выбирал или взял потому что цена хорошая была?

Cirill:
Бля, самому стыдно...  :-X
но цена была такая, что отказаться было не возможно...

я вообще Мини Клабман хотел...уж лучше совсем пидором пусть считают, чем на бнв ездить... но мини был дороже и долго ждать...

Joga:

--- Цитата: Cirill от 02.05.2013 16:51:35 ---хоть раз но шуганул бабушку с внуками в дюнах свои ебучим летучим змеем
--- Конец цитаты ---
Хуже блеать.
Я на маленькую собачку "сел" ...

- КайтЛуп
- Блеать Блеать Блеать  :o берег берег берег берег Сука нетуданетуданетуда... Так, соберись тряпка !!!
- Планирование
- Выравнивание
- Выдерживание
- Выпустить шасси
- Блеать Блеать Блеать собачка собачка собачка нет нет нет сука съеби съеби съеби блядь поводок поводок поводок поводок вииииии... Еблыыыыыыыыысь...
- Жесткая посадка...  :-X
- Кайт на земле, я в стропах, трапеция где-то на груди, планка в зубах, на доске сломан плавник...
- Собачка в ахуе, но жива... Хозяйка в истерике...
- Я По съёбкам в море... пока никто не очухался. Благо кайт был пятистропный, сам поднял ... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии