Основной раздел > Обо всём
Опрос про принадлежность к дорожным кастам:
zoom:
--- Цитата: Joga от 03.05.2013 09:42:20 ---Хотя конкретно Кирюхин случай - унылое красное говно. Даже не металлик. ;D :rofl:
--- Конец цитаты ---
MKM - МаленькаяКраснаяМашинка
Cirill:
Вот я и говорю, что я в глазах любых представителей дорожных сообществ - полный отброс...
A-CBR:
--- Цитата: Cirill от 02.05.2013 21:42:27 ---
--- Цитата: antoncbr от 02.05.2013 17:47:32 ---Последнее время ты пишешь самыми большими буквами, добишь всех, какие они мудаки/нищеброды/и т.д.
А теперь строишь из себя эталон терпимости!
--- Конец цитаты ---
Антон, вот пожалуйста, процитируй то место, где я когонить из местных назвал мудаком и нищебродом...
сдаётся мне, что или ты силно неравнодушен к моей виртуальной персоне (ибо вживую я от тебя ничего такого не слышал), или черезчур сильно рефлексируешь...
Пожалуйста, приведи мой пост с оскорблениями (кстати, свои посты я не правлю, и это видно), и если там действительно есть прямое оскорбление кого либо, я извинюсь прилюдно перед тобой и перед оскорблённой персоной...
но сдаётся, каждый видит в словах то, что он хочет видеть....
:yo: Peace, Friendship, buble gum
--- Конец цитаты ---
(Зум, пропусли этот абзац. Это просто наглядный пример. :) )
Достаточно написать "штамп" вроде "Все, кто ездят на бургах - понторезы" или "... и чуство гигантского ФИ, когда я вижу дорогие и мощные машины на лысьене, или какомнить кетайском Нанканге....", чтобы человек почувствовал себя униженно.
Слава богу ты стараешься не переходить на личности.
Твою манеру общения оценили даже те, кого я практически не знаю. А мне не безразлична судьба и содержание форума.
Насчет вжывую - есть такое понятие как воспитание. Я следую ему. Видимо зря.
Танк:
И это говорит человек, одевший на себя голову коня??22
Vinny:
--- Цитата: TAHK от 03.05.2013 12:01:30 ---И это говорит человек, одевший на себя голову коня??22
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D так его, так :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии