Основной раздел > Обо всём

Опрос про принадлежность к дорожным кастам:

<< < (8/8)

Cirill:

--- Цитата: antoncbr от 03.05.2013 11:56:02 ---

--- Конец цитаты ---

Достаточно написать "штамп" вроде "Все, кто ездят на бургах - понторезы" или "... и чуство гигантского ФИ, когда я вижу дорогие и мощные машины на лысьене, или какомнить кетайском Нанканге....", чтобы человек почувствовал себя униженно.

[/quote]

Антон, разница в том, что мне ПОХЕРУ абсолютно, если ктонить скажет, что  "Все, кто ездят на бургах - понторезы", или "ты ездишь на скутере - значит ты нищеброд", потому что это всего лишь  частное мнение о моём личном выборе, который не касается НИКОГО...

А езда на лысьене - потенциально социально-опасна, и это касается не только того, кто сделал этот выбор....и я имею об этом своё мнение...(и я имею правло его высказывать, не нарушая правил форума).

а в отношении моего мнения есть несколько вариантов:
 кому то может быть ПОХЕР на моё мнение...
кто то может не согласиться с моим мнением, и у меня остаётся право его отстаивать.
Кто то может задуматься и согласиться с моим мнением..
а кто то может начать судорожно рефлексировать, примеряя всё сказанное на себя и обижаясь...

Если прочтёшь мои посылы без "зеркального фильтра на своих очках", увидишь, что они абсолютно позитивны, полны искренной симпатии к местной аудитории (да, во многих из Вас я узнаю себя 20-25 летнего),  и целом направлены на то, чтобы вы избежали тех граблей, по которым пробежался я 5-10-15 лет назад, и уж поверь, среди них были даже "детские грабли" ("нет ничего более обидного для взрослого мужчины, чем наступить на детские грабли")...

и ещё раз... форум - это общественное место, соответственно, вынося что либо на суд общественности - будь готов , что услышишь мнения отличные от тех, что ты хотел услышать...на то он и форум...

кстати, на правах админа ты всегда можешь меня забанить...

:topic:

A-CBR:
Ты сам себе противоречишь  :facepalm:

Это как-раз тот случай, когда я понимаю - "Горбатого могила исправит".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии