а в случае подрезаний, незамечаний и прочих зажиманий я всегда водятлам , и прочим долболюбам показываю БОЛЬШОй (не средний) палец вверх
ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ, БЛЕАТЬ...
мотоциклисты за рулём авто- самые внимательные водители (может пускай не самые законопослушные, но уж точно самые внимательные)
Последнее время ты пишешь самыми большими буквами, добишь всех, какие они мудаки/нищеброды/и т.д. А теперь строишь из себя эталон терпимости!
всегда хотел задать вопрос людям, которые покупают ширпотребные машины красного/жёлтого и т.д. цветов: ты его специально выбирал или взял потому что цена хорошая была?
а я бы сказал что ширпотребнее серый, черный, металл.
Хотя конкретно Кирюхин случай - унылое красное говно. Даже не металлик.
Цитата: antoncbr от 02.05.2013 17:47:32Последнее время ты пишешь самыми большими буквами, добишь всех, какие они мудаки/нищеброды/и т.д. А теперь строишь из себя эталон терпимости!Антон, вот пожалуйста, процитируй то место, где я когонить из местных назвал мудаком и нищебродом...сдаётся мне, что или ты силно неравнодушен к моей виртуальной персоне (ибо вживую я от тебя ничего такого не слышал), или черезчур сильно рефлексируешь...Пожалуйста, приведи мой пост с оскорблениями (кстати, свои посты я не правлю, и это видно), и если там действительно есть прямое оскорбление кого либо, я извинюсь прилюдно перед тобой и перед оскорблённой персоной...но сдаётся, каждый видит в словах то, что он хочет видеть.... Peace, Friendship, buble gum
И это говорит человек, одевший на себя голову коня??22