После решил начать обратную дорогу. Разделившись с моей компанией (они сказали что они не моряки и не поплывут на пароме),я двинул в сторону родины Гамлета.На выезде с Берлина была пипец какая пробка на бане, километров 30. Повтыкав минуты 2 с машинами, понял что я так долго не протяну и полез в слабо едущее междурядье на своем бегомете. Немцы такой наглости не ожидали и когда вдруг между 2 машин пролетал 3-х дверный шкаф купе под песню High Way to Hell шуфлядки у некоторых толи от страха толи от моей наглости, опускались.Поняв что какая нибудь бабуля может от страха дернуть рулем не в ту сторону, я решил слезть на резервную полосу. Говорят что менты за нее дико ипут, но я решил что буду улыбаться как дебил если что и говорит нихт ферштеен, а вдруг прокатить. Короче прокатило: оба раза буквально чуйка срабатывала и за метров 200 возвращался в ряд перед ментами. Вообщем доехал я сегодня до Оденсе, завтра начинаю штурмовать острова и заключительную достопримечательность своего путешествия, мост соединяющий Данию и Швецию.
З.ы.В Дании писец какая дорогая еда, купив 3 бутерброда и 2 пива на заправке вышло около 15 лат.