Цитата: Yury от 07.05.2013 11:48:23Может ты ему не понравился чем я бы удивился, если бы было наоборот
Может ты ему не понравился чем
Цитата: zoom от 07.05.2013 12:05:59Цитата: Yury от 07.05.2013 11:48:23Может ты ему не понравился чем я бы удивился, если бы было наоборот Зумчара я к тебе тоже долго привыкал, но ничо... Свыкся, терь ты мне даже нравишся, ну как нравишся?! Симпатизирую я тебе... Ну не прям "симпатизирую" больше даже просто терплю тебя, но ты не подумай, мне не сложно! Ведь я тебя почти люблю!!... Блин а чо я зашелто?! А!! Это... Олег здарова!!! надеюсь ты не гей! ведь еслиб ты был геем у нас стобой ничегошеньки не вышло!! Ведь мы тут все за крееееепкую мужскую дружбу, но ты еслидаже и гей не смей признаватся!! Ведь ты на хонде, а репутацию портить низя... Кароче ты не очкуй - распологайся!
Цитата: zoom от 07.05.2013 08:56:50Цитата: ОлегаRRх от 06.05.2013 20:24:58Всем доброго времени суток , кто меня знает вне форума и кто ещЁ не знает... Вот наконец зарегился Принимаете ?Во блин.. в Литву с Мотозоной катался.. а регистрироваться значит на ФриРайдерсах Получил фашист гранату
Цитата: ОлегаRRх от 06.05.2013 20:24:58Всем доброго времени суток , кто меня знает вне форума и кто ещЁ не знает... Вот наконец зарегился Принимаете ?Во блин.. в Литву с Мотозоной катался.. а регистрироваться значит на ФриРайдерсах
Всем доброго времени суток , кто меня знает вне форума и кто ещЁ не знает... Вот наконец зарегился Принимаете ?
Игорь, прекрати вводить меня в ступор! Под аватаркой "ненавижу юмор!", а сам шутит. Либо пытается истрибить весь юмор максимально шутя, что бы никому не досталось, либо "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".Олег! Вэлкам! Располагайся, чувствуй себя как дома. Делись сыром!!!
здаааарова, Алек:)