Основной раздел > Обо всём
Аудиоcиcтема для круизёра
Танк:
Есть. Спросишь, почему почему я в тачке без наушников? Отвечу: Скорость передвижения и погодные условия не влияют на звук. А на байке я использую блутуз гарнитуру, к которой подключён смартфон, через который я слушаю музыку + разговариваю. И да, смартфон прикреплен к рули холдером, по этому я вижу что играет, кто звонит и тд. и тп.
Svoig:
--- Цитата: TAHK от 09.06.2012 00:42:28 ---Есть. Спросишь, почему почему я в тачке без наушников? Отвечу: Скорость передвижения и погодные условия не влияют на звук. А на байке я использую блутуз гарнитуру, к которой подключён смартфон, через который я слушаю музыку + разговариваю. И да, смартфон прикреплен к рули холдером, по этому я вижу что играет, кто звонит и тд. и тп.
--- Конец цитаты ---
Любопытно. Но провод по качеcтву получше будет, как не крути. Еcли любишь качеcтво, то наушники не вариант вообще. Они по чаcтотному диапозону не проходят.
П.c: Кcтати, я не говорю что наушники - фиговый вариант, я и cам об этом думал. Но в наушниках как-то не то... :'( :'( :'( :'(
A-CBR:
Согласен - наушники не то. Я Каждый день на работе слушаю музыку в наушниках и когда вечером все сваливают а я остаюсь, переключаюсь на колонки. мои колонки просто Г по сравнению с наушниками, но ощущения - :kitty:
Yury:
Да... ощущение свободы... :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
:alone: :okokok:
--- Цитата: antoncbr от 09.06.2012 01:30:13 --- но ощущения - :kitty:
--- Конец цитаты ---
Много ли засранцу надо!? :alone: :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии