Основной раздел > Обо всём
Аудиоcиcтема для круизёра
Танк:
Как то геморойно, на мой взглят это "чик!" :)
Svoig:
--- Цитата: TAHK от 08.06.2012 16:32:00 ---Как то геморойно, на мой взглят это "чик!" :)
--- Конец цитаты ---
Чего там геморного-то? Хотя да... Мне даже иногда геморно приготовить cебе бутерброд :D :D :D
Танк:
На вкус и цвет, как говориться. Ма3 плейр никто не отменял :)
Yury:
Я, как аудиофильски настроенный в плане музыки, пассажир, хочу задать вопрос:
Для чего нужно?
А) Для понтов
Б) Слушать музыку в +\- нормальном качестве
Если вариант А, то нужно только подходящее оборудование (динамики непромокаемые) и усилок микросхемный (мосфетный) с плеером/телефоном/другим источником звука...
Усилок микросхемный, чтобы можно было собрать его в таком виде, чтобы засунуть куда нибудь, хотя мафон в сумку, тоже вариант,разве что громоздкий и могут "снять"... Все инсталляции проводку, по силам самому протянуть, если руки прямые, там нет ничего сложного... Размещение громкоговорителей- загадка, которую каждый решает для себя сам. Про ЧИК, забудь сразу. Попадешь на брусчатку- все чики отвалятся со смеху, когда громкоговорители десантироваться начнут :crazy:. Это же не прищепки. После 65км/ч, шум ветра будет приятно заглушать музыку...
Вариант Б. Мой вариант. Наушники "вкладыши" или затычки ещё называют. Гемора- 0. Подходят под любой шлем. Не создают дискомфорта. Приглушают звук мотора (в разумных пределах). Качество звука сделает ЛЮБУЮ акустику, играющую в пути на мотоцикле...
Если не брать дорогие модели, то у нас, по моему личному опыту, самая нормальная модель, это Panasonic RP-HJE300E, за 17 лат. (6 Hz - 24 kHz). Уже вторые пользую.
Помню в детстве, хотел похожее на велосипеде реализовать...
Взял магнитолу
И подключил её к генератору, который для фонарика думан был...
Ну и держа в одной руке мафон а в другой руль, решил закатнуть по раёнчику... ;D
Скорость проигрывания аудиокассеты плавно менялась со скоростью велосипеда...
Короче удовольствия было мало, так как надо было рьяно наяривать педалями, при этом держа в руках мафон, и не сбавлять оборотов, чтобы он не заглох и не сработал автостоп :bingo:
Минут на 5 меня хватило :ololo:
Но всё равно чувствовалось, что 7 Ватного генератора ей мало...
A-CBR:
А генератор не сгорит? Басы жрут много...
Навигация
Перейти к полной версии