К слову о котах. Еду я вчера около своего дома, по прямой, скорость в районе 100... Я его заметила и сбавила скорость, этот пушистый гадёнышь дошёл до дороге по которой еду я, остановился, дабы меня пропустить, я дала газу, что бы побыстрей от него свалить... а он взял и пошутил так.. Вывод: не доверяйте котам.
К слову о котах. Еду я вчера около своего дома, по прямой, скорость в районе 100км. Вижу некое пушистое создание идущего через проезжую часть встречного направления... Я его заметила и сбавила скорость, этот пушистый гадёнышь дошёл до дороге по которой еду я, остановился, дабы меня пропустить, я дала газу, что бы побыстрей от него свалить, и тут... на тебе... экстрима ему захотелось, стартовал с пробуксовкой, и в 10 см от моего переднего колеса проскочил... а я уже нарисовала себе картину котика у себя на визор, как я лечу через руль в ограждения... а он взял и пошутил так.. Вывод: не доверяйте котам.
У котов по легенде 9 жизней, так что не переживайте, они потом восресают и убегают раны залечивать!