Основной раздел > Оффтопики
Про Котов
Vinny:
К слову о котах. Еду я вчера около своего дома, по прямой, скорость в районе 100км. Вижу некое пушистое создание идущего через проезжую часть встречного направления...
Я его заметила и сбавила скорость, этот пушистый гадёнышь дошёл до дороге по которой еду я, остановился, дабы меня пропустить, я дала газу, что бы побыстрей от него свалить, и тут... на тебе... экстрима ему захотелось, стартовал с пробуксовкой, и в 10 см от моего переднего колеса проскочил... а я уже нарисовала себе картину котика у себя на визор, как я лечу через руль в ограждения... а он взял и пошутил так..
Вывод: не доверяйте котам.
zoom:
Вывод - Нехер Гонять!!!!!!!!!! :wtf:
Булка:
Винни тут вывод только один. Ты сама лох. Ну кто тебя учил так ездить? Кто тебя учил газу давать? При подобной ситуации ВСЕГДА проезжай как можно спокойнее, дабы никого не провоцировать... Другое дело если собака на тебя кидается, тогда надо валить... А так если себя не жалко, то животных бедных пожалей! Ещё ездит она со скоростью 100км...потом все жалуются что кто-то откуда выскочил, кто-то не заметил...
Берегите себя товарищи. :beer:
лысый:
--- Цитата: Vinny от 08.05.2013 12:38:49 ---К слову о котах. Еду я вчера около своего дома, по прямой, скорость в районе 100...
Я его заметила и сбавила скорость, этот пушистый гадёнышь дошёл до дороге по которой еду я, остановился, дабы меня пропустить, я дала газу, что бы побыстрей от него свалить... а он взял и пошутил так..
Вывод: не доверяйте котам.
--- Конец цитаты ---
О боже..... :facepalm:
Tvinky:
На заднее надо ставить есле коте видно - они тогда нерешаются бежать, а есле камикадзе - то хоть в визор нелетит. Максимум как через лежачего на дыбах проехать выйдет )
Навигация
Перейти к полной версии