А ТО сейчас купить можно? Выяснилось, что у меня лемумс, с ездой никак не связанный, но ТО офицально пройти не могу. Можно в личку.
Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 14:44:06Ребзя, ТО с почти убитой цепью пройду?не видел что-бы они рассматривали цепь .. думаю пройдёшь , а ты скорость сделал .. ? скорее из за отсутствия второй передачи завернут ..
Ребзя, ТО с почти убитой цепью пройду?
Как я уже писал в другой теме... в этом году проходил ТО и был удевлен когда заработал пункт за диформированный номер. Тоесть номер ранее загибался от посторонних электронных глаз, ну и конечно осталось видимым место сгиба
цепь уже на зубья немного наскакивают
как выяснилось, если ездишь без ТО, то и страховку покупать смысла никакого. Недайбох будешь виноватым, придется возмещать ущерб.
Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 15:13:43как выяснилось, если ездишь без ТО, то и страховку покупать смысла никакого. Недайбох будешь виноватым, придется возмещать ущерб.откуда такая инфа ? ) 99% что она ложная
Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 15:13:43цепь уже на зубья немного наскакиваютможет таки поменять??? а то и звёзды убьёшь!!
Похоже, что не ложная, зная реальную политику страховщиков.Страховщики возместят ущерб пострадавшему, и влупят тебе этот счёт, на основании того, что твоё транспортное средство не имеет права участвовать в движении. Такая вот суровая реальность. Гошка точно знает. Появится, отпишется.
Цитата: xLite от 02.07.2013 17:32:53Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 15:13:43как выяснилось, если ездишь без ТО, то и страховку покупать смысла никакого. Недайбох будешь виноватым, придется возмещать ущерб.откуда такая инфа ? ) 99% что она ложная в англии, отсутствие чего-то одного из страховки/ТО/оплаченного налога автоматом делает бессмысленным наличие остального и делает тебя виноватым в любом ДТП. Ну и влечет за собой штраф, лишение прав и общественные работы.
Кость, это всё теория, у страховщиков наверняка где-то прописано мелкими буквами то, что мы даже не читаем.Проблема глобальная всего государства в том, что тебя, простого смертного быстро и по умолчанию сделаю жирафом, и потом ты будешь бегать по судам и доказывать, что жирафом ты не являешься. Скорее всего докажешь. Но потратишь столько времени, что всё равно будешь как минимум тапиром.Ща Гошка появится - чётко расставит всё по своим местам. Он точно всё знает в этом вопросе.