Да и купила она его, ЕМНИП, дешевле, чем счас продает
Цитата: aQua от 29.05.2013 09:44:07Да и купила она его, ЕМНИП, дешевле, чем счас продает И правильно делает.По делу.Лен. В этом и есть вся проблема. Одна ты откручивать не будешь. Ссыкотно будет. Да и не перед кем понтоваться. А вот горсткой поедете куда-нибудь, ну и понятное дело, крутнут ребята, да и ты следом свистанёшь... Или же ты наивно предполагаешь, что типа все ломанулись, а я такая вся красивая 130 еду? Да нет конечно... Так же как и все вваливать начнёшь. А потом будет так. Дорога повернула, народ повернул, а ты на форсаже идёшь, ууууупс, а что с форсажем делать - не знаешь. А если знаешь, то вдруг резко забыла, потому как не усвоила в силу отсутствия энного количества моточасов на дороге... А дальше классика. Торможение. Выпрямление байка. Выход с траетории. И канавка вдоль дороги. Если встречки не будет. Тьфу Тьфу Тьфу. Покатай себе ещё на Ёршике. На троечках повороты повтыкай. Спокойно, так как можешь и как тебе комфортно. Накатывай моточасы. Не спеши. Будет у тебя спорт и катать ты будешь хорошо и долго. Просто всему своё время. И это... Я правда тебе добра желаю и часто за тебя переживаю, особенно, когда ты с стоппи тормозишь на пешеходном переходе у Лаймы. На белой полоске... Чуть было ловить тебя не ломанулся...
Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...
Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...бери Литр
Цитата: 2012 от 29.05.2013 12:15:05Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...бери Литр 2012 будь добр не комментируй мои посты
В твоих постах нет смысла...они не интересны, не уместны и не содержат юмора
......Ёга описал всё подробно.....сперва научись управлять той мощностью, которая у тебя сейчас. Наберись опыта, а потом уже всех шли далеко и никого не слушай. Делай то что считаешь нужным. Конечно с такой ценой можешь забыть о продаже моцика, а мы годик другой будем спокойны за тебя.