По стечению обстоятельств, сегодняшний день я провела за рулём хонды цбр 1000... что я вам могу сказать, агрегат достойный. Мощь так и прёт... Первый километры тащилась как бабка с авоськами, не больше 80. Между рядов почти не лезла... на Юрмальской втопила до 180. скорость набирается очень быстро. Когда ехала обратно, уже посмелела, и решила дать газку, на 6 передачи со 140 до 230 набрала незаметно... с 600 не сравнить, там эту скорость надо было выкручивать, а на литре слегка дать газу...
Управляемость по мне, не очень... 600 я сразу начала закладывать, а этот не заныривал в повороты... да и он сам по себе слишком массивен, не женский этот мотоцикл...
Но в общем я довольна, это полезный опыт.
И да, разницы для новичков, что 600 что 1000 разницы нету, если не давать в пол, то они равнозначны. ИМХО.
П.С. Зеркала Антона, были направлены в небо... как так можно ездить... Антох, ты ворон по дороге считаешь, или наблюдаешь, верный ли прогноз радар показал?
Посты объединены: 01.07.2013 23:52:17
И да, совсем забыла... внимание я сегодня привлекала много... все смотрели, и думали что за дура)))
(полюбила раскраску репсол)