Основной раздел > Знакомство с байкерами
QwErTy
Sword:
--- Цитата: QwErTy от 16.05.2013 19:09:41 ---
--- Цитата: Sword от 16.05.2013 18:56:39 ---Кверти а к чему такая конспирация? Фотку не ставишь, имя реальное не называешь... Как на форум пришла не рассказываешь... мутная ты какаято... :(
--- Конец цитаты ---
И не говори...
Как пришла?-на мотозоне не понравилось.
Фотку-а ты на стенку себе хочешь повесить над кроватью?Так бы сразу и сказал
--- Конец цитаты ---
Это у нас тут тока свиду "клуб анонимных алкоголиков" а в реале многие из нас геи встречаются ,катаются, помогают другдружке и при этом ещё и дружат...
так-вот хотелось бы видеть с кем предстоит кататься,помогать,встречатся,дружить... я не настаиваю, я просто считаю что так "правильней" ;)
Электра рамсы похоже ты попутала , я с тобой водку на брудершафт не пил, поэтому давай без фамильярностей....
Танк:
Плюсану рогатому оратору.
QwErTy:
--- Цитата: Sword от 16.05.2013 19:30:08 ---
--- Цитата: QwErTy от 16.05.2013 19:09:41 ---
--- Цитата: Sword от 16.05.2013 18:56:39 ---Кверти а к чему такая конспирация? Фотку не ставишь, имя реальное не называешь... Как на форум пришла не рассказываешь... мутная ты какаято... :(
--- Конец цитаты ---
И не говори...
Как пришла?-на мотозоне не понравилось.
Фотку-а ты на стенку себе хочешь повесить над кроватью?Так бы сразу и сказал
--- Конец цитаты ---
Это у нас тут тока свиду "клуб анонимных алкоголиков" а в реале многие из нас геи встречаются ,катаются, помогают другдружке и при этом ещё и дружат...
так-вот хотелось бы видеть с кем предстоит кататься,помогать,встречатся,дружить... я не настаиваю, я просто считаю что так "правильней" ;)
Электра рамсы похоже ты попутала , я с тобой водку на брудершафт не пил, поэтому давай без фамильярностей....
--- Конец цитаты ---
Я поняла тебя,просто не особо хотелось светиться,пока права не в кармане,вот и всё,а фото всегда успеется.
Килларь:
Значит Ирина ... :spite:
QwErTy:
--- Цитата: Killarj от 16.05.2013 20:17:38 ---Значит Ирина ... :spite:
--- Конец цитаты ---
Ну вот... Началось :bita:
Посты объединены: 16.05.2013 20:29:09Сдал с потрохами,ну спасибо тебе :search:
Навигация
Перейти к полной версии