Основной раздел > Оффтопики
Клуб осознанных алкоголиков.
Лёва:
--- Цитата: vladko от 31.10.2013 21:47:10 ---Волею судьбы пришлось взять вкусного сыра с дырками,колбаски испанской(вяленой с плесенью)пару вина красного из ЧИЛЛИ и отчалить на дачу.Пару пива ТЕРВЕТЕС не считается,топлю каминьчик с печкой.Как я завидую вам. :spite:
--- Конец цитаты ---
Зря ты это написал!!!
Полезла откупоривать бутылочку красного винца, а ведь даже не собиралась...
Roma:
--- Цитата: vladko от 31.10.2013 21:47:10 ---Волею судьбы пришлось взять вкусного сыра с дырками,колбаски испанской(вяленой с плесенью)пару вина красного из ЧИЛЛИ и отчалить на дачу.Пару пива ТЕРВЕТЕС не считается,топлю каминьчик с печкой.Как я завидую вам. :spite:
--- Конец цитаты ---
Волею судьбы пришлось тоже угоститься. Ехал за Гленфидичем в Кэш&Кэрри, а они до 19. Зашел в Ценуклуб и зацепил Айришмэн и, в несвойственной для себя манере, Бакарди Блэк. Бакарди улетает только свист, но, все же, вискарик лучше.
KakTyc:
вы эта, полегче, а то блок Хэйнекена, что прикупил вчера по акции в Максиме ;), до Субботней бани в Вентспилсе :P недоживет :-[
пойду ка ещё баночку открою :beer:
Sword:
--- Цитата: Roma от 31.10.2013 22:14:21 ---Волею судьбы пришлось тоже угоститься. Ехал за Гленфидичем в Кэш&Кэрри, а они до 19. Зашел в Ценуклуб и зацепил Айришмэн и, в несвойственной для себя манере, Бакарди Блэк. Бакарди улетает только свист, но, все же, вискарик лучше.
--- Конец цитаты ---
Рома Свин- ты мне обысчал больше не пить!!! На коленях клялся!!! И любить меня, клялся вечно... И вот опять тебя где-то носит...
Шлюх ты Рома!!
Vladko:
:D
Навигация
Перейти к полной версии