Основной раздел > Оффтопики
Клуб осознанных алкоголиков.
Roma:
--- Цитата: Vinny от 03.11.2013 13:49:10 ---как девки в Золитуде :D :D
На рогатке прыгать поедешь???
--- Конец цитаты ---
Девченонка, кстати, хорошая была. Та, которая не толстая. Только, жопа, не бухала и смылась на машине. Надо было хоть номер машины запомнить... Но Джеймсон всё равно лучше ;D
Посты объединены: 03.11.2013 13:59:42
--- Цитата: Sword от 03.11.2013 13:56:17 ---Рома! Опять на кидался в дрова вчера?!
Да сколько можно?! Думаетсо мне, возьму я тебя к себе на перевоспитание, на недельку!!! Посидишь на клизме... Поставим системку... Небольшое иглоукалывание (русскими иглами, мой ноу-хау!) и все!! Как новенький!!!
Даже кефир пить не будешь!!! (Страшно будет!) :))
--- Конец цитаты ---
Это выходные, детка! Они почти всегда одинаковые у меня :beer: :alkasi:
--- Цитата: Roma от 03.11.2013 13:57:45 ---Девченонка, кстати, хорошая была. Та, которая не толстая. Только, жопа, не бухала и смылась на машине. Надо было хоть номер машины запомнить... Но Джеймсон всё равно лучше ;D
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 03.11.2013 14:01:11Меня через час забирают из дома и везут на работу. Если там всё сделаю быстро, то на рогатку еду.
Vinny:
Ром, ты вчера кричал, что записал оба номера... ну по крайне мере ты так говорил :D :D ак же как и до нашего прихода ты ехал быстрее :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ром, на связи ;)
Roma:
--- Цитата: Vinny от 03.11.2013 14:06:25 ---Ром, ты вчера кричал, что записал оба номера... ну по крайне мере ты так говорил :D :D ак же как и до нашего прихода ты ехал быстрее :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ром, на связи ;)
--- Конец цитаты ---
Нет, телефон не дали. А машины надо прверить в телефоне. Машину помню точно :D
Runcis71:
--- Цитата: Roma от 03.11.2013 14:10:06 ---Нет, телефон не дали. А машины надо прверить в телефоне. Машину помню точно :D
--- Конец цитаты ---
A fotki djevchonki , katoraja : nje tolstaja - jest ? :)
Vinny:
На заднем плане...
Навигация
Перейти к полной версии