Основной раздел > Оффтопики
Клуб осознанных алкоголиков.
лысый:
--- Цитата: Grinch от 17.05.2013 13:56:04 ---
--- Цитата: лысый от 17.05.2013 11:51:47 --- надо Гриню позвать..он хоть и не употребляет но на аватарке ну прям Зелёный Змий.Гриня,давай к нам.Будешь нашим символом.с нами хоть весело будет.
а то я представил как вы в вашем клубе будете "зажигать":выпьете кефира с квасом,наедитесь пирожков и пойдёте танцевать ламбаду... ;D
--- Конец цитаты ---
благодарю за оказаную честь :giggle:
--- Конец цитаты ---
так ты согласен?
Grinch:
--- Цитата: лысый от 17.05.2013 14:03:36 ---так ты согласен?
--- Конец цитаты ---
минус в том, что наличие меня в вашем списке, автоматически лишает данную группу статуса ТРУЁВЫХ АЛКАШЕЙ =) накой я вам....я так, переодически буду к вам присоединятся)
лысый:
--- Цитата: Grinch от 17.05.2013 14:25:51 ---
--- Конец цитаты ---
минус в том, что наличие меня в вашем списке, автоматически лишает данную группу статуса ТРУЁВЫХ АЛКАШЕЙ =) накой я вам....я так, переодически буду к вам присоединятся)
--- Конец цитаты ---
вовсе нет..это значит только то,что наши труды не пропадают зря.что нормальные люди становятся на скользкий путь алкоголизма с нашей общей помощью и поддержкой.наблюдая и ощущая как весело и приятно в компании друзей ценителей горячительных напитков....
слава ЗЗ!
Alex:
--- Цитата: Grinch от 17.05.2013 14:25:51 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Понюхать алкоголь.
KakTyc:
--- Цитата: Alex от 17.05.2013 14:38:45 ---Понюхать алкоголь.
--- Конец цитаты ---
ага Алкофоб :P , зачем нюхать, можно рядышком постоять, а мы дыхнем :alkasi: :bayan: :beer:
Навигация
Перейти к полной версии