Основной раздел > Оффтопики
Клуб осознанных алкоголиков.
Gosha:
Ээээх...сидел молчал...где то в 1999 годе сменил работу...попал в коллектив...по совету американских психологов,чтоб понять алкоголик или нет,попытался отмечать в календаре день когда выпил хоть чуть-чуть....потом понял,что мне надо отмечать дни когда я ваааще ничего не выпил....кароче-нет таких дней...ну вот в этом году прививку делал,два раза по Три дня был сухой как лист...так что если чо,то я в клубе...
ну и классика,гимн практически :D
http://www.youtube.com/watch?v=V0HTRHpPUw8
Elektra:
--- Цитата: Зорг от 17.05.2013 11:43:02 ---1.Лысый.
2.Воло.. АнтонЦБР
3. Зум
4. KakTyc
5. Vladko
6. Карыч
7. Талямба
8. Vrednaja
9. Boatik
10. Tvinky
11. Barcelona
12. 2012
13. Петрович
14. Serega
15. Cirill
16. Йогий
17. Пы
18. КЕНТ
19. Teppop
20. Зорг
--- Конец цитаты ---
21. Vita ( ну не могу я без вас :-[)
Vladko:
Сейчас открыл холодненькое сенчу терветес ммммммм,а потом шашлычок и на десерт заведу коптилку с курочкой и галавлём если поймаю сегодня.И море пивааааааа. :P
Grozny:
Жестокий ты человек!... :alik:
KakTyc:
--- Цитата: vladko от 18.05.2013 13:46:51 --- Сейчас открыл холодненькое сенчу терветес ммммммм,а потом шашлычок и на десерт заведу коптилку с курочкой и галавлём если поймаю сегодня.И море пивааааааа. :P
--- Конец цитаты ---
дразнишь да? :D
хотя я только в 7 утра пришел домой :bayan: :alkasi: (сам пришел) и в 9 уже рулил по делам, вот тока приехал и открыл Бралис холодненький - непередаваемое блаженство :beer_glass:
а в пол второго ночи еще наших чел. 10ть на мотах видел на Лайме ;) во дают, катаются полуночники.
Я думаю сегодня ночью тоже покататься (с супругой за спиной), может и по музеям проехаться ;)
Навигация
Перейти к полной версии