Основной раздел > Оффтопики

Клуб осознанных алкоголиков.

<< < (16/73) > >>

KakTyc:
и я может подтянусь, мне любой день подходит, люблю пиво  :beer: 

2 года обратно был там, ничего так напился пива разного, и погодка была супер и лежаки на травке.... потом еле до трамвая дошел :beer:
вот по мне сортов пива привозных-не наших мало было,  вот почему Литовских нет?  (и в магазах тоже, за искл. Рими, где 1 вид Литовских вроде появился)
Мне Швиторис Балтайс да с лимончиком, ой как наравится  :beer:

Runcis71:

--- Цитата: лысый от 20.05.2013 13:32:41 ---1.Лысый.
2.Воло.. АнтонЦБР
3. Зум
4. KakTyc   
5. Vladko   
6. Карыч
7. Талямба
8. Vrednaja
9. Boatik
10. Tvinky
11. Barcelona
12. 2012         
13. Петрович         
14. Serega
15. Cirill
16. Йогий
17. Пы
18. КЕНТ
19. Teppop
20. Зорг
21. Vita 
22. Gosha
23. Jericho
24. Roma

--- Конец цитаты ---
A gdje zje vi blja,...... kogda akciju podjerzjatj svojim prisudstvijem !!!! :beer: tam za odno i pobshajtjesj !  :alkasi:  pjatnjica sbor v 17.30 !!!!!!!

Vrednaja:

--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 22:25:14 ---и я может подтянусь, мне любой день подходит, люблю пиво  :beer: 

2 года обратно был там, ничего так напился пива разного, и погодка была супер и лежаки на травке.... потом еле до трамвая дошел :beer:
вот по мне сортов пива привозных-не наших мало было,  вот почему Литовских нет?  (и в магазах тоже, за искл. Рими, где 1 вид Литовских вроде появился)
Мне Швиторис Балтайс да с лимончиком, ой как наравится  :beer:

--- Конец цитаты ---

В Миестыньше на разлив продаётся Литовский Прогинис. 5,2 оборотов. По вкусу чем-то Бралис напоминает.

KakTyc:

--- Цитата: Vrednaja от 21.05.2013 22:58:15 ---В Миестыньше на разлив продаётся Литовский Прогинис. 5,2 оборотов. По вкусу чем-то Бралис напоминает.

--- Конец цитаты ---

спасибо, нашел, они оказывается и в Зепчике есть, заеду опробую, сравним  ;)

Jericho:
Мьестыньш- зло. Суки открыли один прямо возле моего дома :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии