1.Лысый.2.Воло.. АнтонЦБР3. Зум4. KakTyc 5. Vladko 6. Карыч7. Талямба8. Vrednaja9. Boatik10. Tvinky11. Barcelona12. 2012 13. Петрович 14. Serega15. Cirill16. Йогий17. Пы18. КЕНТ 19. Teppop20. Зорг21. Vita 22. Gosha23. Jericho24. Roma
и я может подтянусь, мне любой день подходит, люблю пиво 2 года обратно был там, ничего так напился пива разного, и погодка была супер и лежаки на травке.... потом еле до трамвая дошел вот по мне сортов пива привозных-не наших мало было, вот почему Литовских нет? (и в магазах тоже, за искл. Рими, где 1 вид Литовских вроде появился)Мне Швиторис Балтайс да с лимончиком, ой как наравится
В Миестыньше на разлив продаётся Литовский Прогинис. 5,2 оборотов. По вкусу чем-то Бралис напоминает.
Цитата: Vrednaja от 21.05.2013 22:58:15В Миестыньше на разлив продаётся Литовский Прогинис. 5,2 оборотов. По вкусу чем-то Бралис напоминает.спасибо, нашел, они оказывается и в Зепчике есть, заеду опробую, сравним
Мьестыньш- зло. Суки открыли один прямо возле моего дома
Камрады, где илгуциемское пиво "живое", медовое продаётся. У меня на районе закрыли лавочку, а выпить ой как хочется
показать кто на что горазд...
Предлагаю как-нить отметить открытие клуба, познакомиться так-скать, показать кто на что горазд... Предлагаю субботу...
Цитата: KEHT от 22.05.2013 21:01:12 показать кто на что горазд... чета я ачкую