Основной раздел > Мотопутешествия

Nordkapp

(1/5) > >>

Aleksandrs:
Хочу поехать. В ближайшее время. Маршрут через Эстонию и Финляндию. Обратный путь можно разнообразить, я еще думаю.

fanatello:
Вот выкладываю файл с ориентировочным маршрутом и ценником до Нордкаппа. Может кому то это поможет прикинуть финансовый вопрос и сколько это может занять по времени. Сам планирую ехать в начале июля. Но пока точно сказать не могу. Всем удачи )

Gosha:

--- Цитата: fanatello от 23.05.2013 10:59:42 ---Вот выкладываю файл с ориентировочным маршрутом и ценником до Нордкаппа. Может кому то это поможет прикинуть финансовый вопрос и сколько это может занять по времени. Сам планирую ехать в начале июля. Но пока точно сказать не могу. Всем удачи )

--- Конец цитаты ---
У меня вопрос. Ты обратно собираешься??? Или на Нордкаппе остаешься???
Обратно,даже напрямую через Финку-Хельсинки,еще около 2 ккм.
И кстати,дороги там по качеству супер,но это те же серпантины,если пойдешь вдоль моря. А опытные товарищи всегда говорят,если едешь через горы(серпантины) больше 400 лучше не планировать.
И 250 на еду и все остальное по Норвегии,на 5 дней,это макдональдс раз в день,ну или кухня с собой. Сам по себе въезд на Нордкапп,что то около 40 евро. Ты перед планированием общался с кем нибудь кто в Норвегии катал??? Там кстати в НАЧАЛЕ июля еще снег по фьордам.

Сергей(nbi):
мы застали в 600км от стокгольма на серер снег, в начале июня.

Loner:
А у меня только один вопрос: от какого слова получилась нАчевка?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии