Основной раздел > Мотопутешествия

Nordkapp

<< < (3/5) > >>

Joga:
+1 к Кириллу.
Нафиг эту всю северную романтику. С бензом по 1,7 LVL, сникерсами по 4 LVL и и деревянными домиками в кемпингах БЕЗ УДОБСТВ по 60 EUR.
Записывайте меня в нищеброды.  :sorry:
Как вариант - Бусик 6-8 человек и полный багажник жратвы.
С палатками уж как-нибудь можно разобраться. И это только конец июля-начало августа. Будет хоть какой-то шанс на какое-то тепло.

fanatello:
ну я на спорте больше, чем 400км за день не преодалевал. И вообще в дальники не ездил. Все мечтаю рвануть. Понятно что на спорте немного тяжелее, но это дело привычки. Я сам лично знаю человека, который без запар, на гиксере за день преодалевает по 1000км и жалоб на усталость от него не слышал. Ну а без привычки и на бумере ГС проедеш под 300км и запаришся ИМХО :) П.С. за Хорватию +++ очень бюджетно и заманчиво!

Gosha:
Да,я тоже слышал про джиксера...Брест-Воронеж хрен догонишь. Просто по личному опыту(пофиг начем едешь),на третий четвертый день,начинает накапливаться усталость(ну если ты не мастер с париж-дакар),и каждый следующий день,тебе все меньше хочется ехать. Именно поэтому меня смутили твои 750 км на четвертый день пути по самому северу. И Норвегия сцука ооочень дорогая. И все кто был там( на Нордкаппе) это чиста поставить галочку. А кто ездил просто на норвегию,а там проооосто красота,одна дорога троллей чего стоит. Все говорили-дорого,холодно и сыро... Причем ездили вторая половина июля. Самое лето. Но если собрался,то ехай!!! Должныж быть нормальные "идиоты" на которых все держится  :)

fanatello:
На счет того что ч каждым днем усталость накапливается - полностью согласен и я об этом подумал, просто под конец поленился маршрут додумать. Решил что с запасом возьму денег. Ну вот посмотрел я на это с трезвой точки зрения и понял, что пока не готов к таким денежным тратам, ибо если брать с запасом, то это как не крути 4к евро. Я уже лучше новый мот за эти деньги возьму :) Но мне очень понравилась затея с Хорватией. Думаю поехать туда - побюджетней будет. Ну а Нордкапп покорю, когда с деньгами получше будет, ну или созрею морально выложить такую сумму за путешествие... Спасибо за советы и предложения :)

Cirill:
Кстати, всего в 1050 км от Риги начинаются настоящие горы Татры, от Кракова в сторону словакии идёт такой поворотистый автобан, что тройки сосут причмокивая, ещё чуть дальше на юг, и начинаются настоящие горные дороги и серпантины Высоких Татр, перевалив за них по обалденному перевалу с чумавыми видами вы попадаете в город Липтовский Микулаш, где средняя цена аппартаментов на нос - 9-11 евро в сутки... город стоит в долине между высокими и низкими татрами, и используя его как базу можно неделю кататься по горным дорожкам, забираясь на высоту до 2-х км...
+ к этому там есть и рафтинг, и татраландия, и прокат даунхильных лясиков или самокатов....

реально можно замутить ахерительный недельный трип за 500 евро...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии