Цитата: Эрик от 20.05.2013 16:00:14Цитата: zoom от 20.05.2013 15:55:04Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42Смски ясный красный. А аудиофайлы?если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 КилобайтЭто очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1 Куда больше чем 100 килобайт. И представь сколько трындят люди сейчас.Вы таки очень сильно удивитесь, но хранить аудио записи это не так уж и напряжно. Один разговор, средней длиной минут 10 легко умещается в 5-6мб с GSM сжатием.
Цитата: zoom от 20.05.2013 15:55:04Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42Смски ясный красный. А аудиофайлы?если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 КилобайтЭто очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1 Куда больше чем 100 килобайт. И представь сколько трындят люди сейчас.
Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42Смски ясный красный. А аудиофайлы?если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 КилобайтЭто очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1
Смски ясный красный. А аудиофайлы?
А вы наверное удивитесь, т.к. я взял и посмотрел сколько занимает разговор длинною в минуту.
мне интересно как ты это проверил .. ?
Цитата: Evlampij от 20.05.2013 21:10:52мне интересно как ты это проверил .. ? Шапочка твоя прохудилась... Эрик же из органов, он и не скрывает
И сколько же? В каком формате звонок писался? Y нас, в колл-центре, по пол-года - году звонки хранятся и место как-то не заканчивается
Насколько я знаю, мобильный оператор голос не пишет, и врядли приходят такие запросы из правохранительных структур, они сами могут все это дело прослушивать и записывать если им это нужно. Да, СМСки сохраняются, вместе с логами, куда был сделан звонок, но это исключительно в силу смс технологии, так оно работает, требования полиции здесь не причем.
я в професианальном смысле спрашивал .. каким образом он сохранял звук в данном случае минуту телефонного звонка .. если на диктофон в телефоне .. то не удивительно ...
а по существу так и не ответил!чОтка, мАлаДест!
Цитата: zoom от 21.05.2013 08:59:42а по существу так и не ответил!чОтка, мАлаДест! Нет, молодцы только те, кто понял что у меня такие аудиофайлы имеются. А в каком формате, какой их размер и как я их получил- это уже не ваше дело, все регламентируется законом об оперативно-розыскной деятельности и ему сопутствующими.
Цитата: Эрик от 21.05.2013 09:10:37Цитата: zoom от 21.05.2013 08:59:42а по существу так и не ответил!чОтка, мАлаДест! Нет, молодцы только те, кто понял что у меня такие аудиофайлы имеются. А в каком формате, какой их размер и как я их получил- это уже не ваше дело, все регламентируется законом об оперативно-розыскной деятельности и ему сопутствующими.тут вопрос идёт не о том что органы могут записывать .. вопрос в том .. ты эти записи из архива достал или записал в нужный момент нужный звонок ... про диктофон это я так утрировал ..
Извини, на эти вопросы я уже отвечать не буду