Основной раздел > Вопросы новичков

Готовим мотоцикл Т.О.

<< < (3/24) > >>

Sanjkovs:

--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 12:51:53 ---
--- Цитата: Vince от 21.05.2013 11:31:47 ---и за повторный ТО...

--- Конец цитаты ---

за повторный ТО не надо платить если приезжаешь в тот же день. Едешь исправляешь, заезжаешь по той же бумажке и едешь в тот же бокс что был.
Тока очередь вот заново надо отстоять.

--- Конец цитаты ---

т.е ты хочешь сказать, что гос-тво тебе подарит наклейку тех.осмотра за 1.27лс и право учавствовать в движении, проходя т.о за 2лс? какая-то нереальная щедрость с их стороны...  ???

КакТус, когда последний раз пользовался сим способом?

Влад:

--- Конец цитаты ---

за повторный ТО не надо платить если приезжаешь в тот же день. Едешь исправляешь, заезжаешь по той же бумажке и едешь в тот же бокс что был.

--- Конец цитаты ---
я в прошлом году хотел так замутить не проканало

KakTyc:

--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 13:20:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

т.е ты хочешь сказать, что гос-тво тебе подарит наклейку тех.осмотра за 1.27лс и право учавствовать в движении, проходя т.о за 2лс? какая-то нереальная щедрость с их стороны...  ???

КакТус, когда последний раз пользовался сим способом?

--- Конец цитаты ---

в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)
Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком  ;)

Sanjkovs:

--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 15:27:48 ---в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)
Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком  ;)

--- Конец цитаты ---

может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)

KakTyc:

--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27 ---может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)

--- Конец цитаты ---

да нее, машина была рабочая, мне пофигу особо было, я даже удивился, он сам предложил поехать сделать и вернуться. Я аж переспросил, а платить надо?, а он сказал что  нет, с тем же листом и заезжай, шлагбаум и поднимется, тока очередь отстоять :)

похоже пока они в систему не вводят протокол осмотра, то можно выехать/въехать и действует еще старый техосмотр, вернулся, он завершил осмотр и выдал ТО наклейку и протокол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии