Основной раздел > Вопросы новичков
Готовим мотоцикл Т.О.
Yu666ka:
--- Цитата: Килларь от 18.07.2018 11:25:20 ---Высокий, рыжеватый. В основном из-за него многие не хотят в Риге проходить. До каждой куйни докапывается, во все щели с фонариком и зеркальцем лазит.
А что у меня подрамник открутился, это он не заметил (сам заметил сразу посте ТО).
Гугол по его ФИО фото не выдаёт, только кучу злобных коментариев. :)
--- Конец цитаты ---
посмотрела протокол - не он. но тот, что был у меня в этот раз - тоже не горел желанием пропускать меня, хотя всего лишь луч не туда направлен был. два раза ездила регулировать... :-\ :-\ :-\
Evlampij:
Видимо у них в этом году какая-то установка по поводу фар .. меня тоже завернули на ТО именно по регулировки фары .. причём заехал прям около цсдд на деньгу отдегулировали ... приехал на ТО мне говорят херня .. неправильно светит .. на что я пальцем ткнул в сторону сервиска и сказал что они вот 10 минут назад регулировали .. и прям с инспектором сам подкрутил высоту луча .. он мне сказал когда хватит .. ну видимо это был не герой нескольких придедущих постов .. :)))
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 19.07.2018 12:19:22 ---Видимо у них в этом году какая-то установка по поводу фар .. меня тоже завернули на ТО именно по регулировки фары .. причём заехал прям около цсдд на деньгу отдегулировали ... приехал на ТО мне говорят херня .. неправильно светит .. на что я пальцем ткнул в сторону сервиска и сказал что они вот 10 минут назад регулировали .. и прям с инспектором сам подкрутил высоту луча .. он мне сказал когда хватит .. ну видимо это был не герой нескольких придедущих постов .. :)))
--- Конец цитаты ---
ну прям практически моя история.
приехала на ТО -
говорит - свет не отрегулирован. что делаем? поедешь сейчас регулировать?
- говорю, да, сейчас всё сделаю.
поехала в тот сервис, подкрутили, возвращаюсь на ТО -
опять разворачивает меня -
говорит - всё равно не отрегулирован. придётся, говорит, через месяц приезжать.
(ага, ща) - ну уж нет, говорю ему - что, из-за криворуких сервисников вы теперь меня не пропустите? - давай позову его сюда и пускай дорегулирует.
не хотел инспектор соглашаться, но, видимо, понял, что если не согласиться, я начну скандалить.
поехала, отрегулировала второй раз, получила ТО.
Olegas:
И у меня тоже свет. Отрегулировали на месте.
-next-:
После замечания что свет светит высоко я просто привстал с мотоцикла чем разгрузил подвеску и опустил луч света. Прошел то с двумя единичками по свету
Навигация
Перейти к полной версии