Цитата: KakTyc от 21.05.2013 15:27:48в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)
в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком
Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27Цитата: KakTyc от 21.05.2013 15:27:48в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)А разве старая наклейка не у тебя остаётся ?
Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)да нее, машина была рабочая, мне пофигу особо было, я даже удивился, он сам предложил поехать сделать и вернуться. Я аж переспросил, а платить надо?, а он сказал что нет, с тем же листом и заезжай, шлагбаум и поднимется, тока очередь отстоять похоже пока они в систему не вводят протокол осмотра, то можно выехать/въехать и действует еще старый техосмотр, вернулся, он завершил осмотр и выдал ТО наклейку и протокол.
может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)
.мотц оставил и увалил. потом вернулся.
Цитата: Sanjkovs от 22.05.2013 06:29:49.мотц оставил и увалил. потом вернулся.не к Игорю случаем ?
38.48лс. Налог за год.
Цитата: Булка от 19.06.2013 22:06:3838.48лс. Налог за год.Спасибо! завтра поеду на техосмотр наконец открываю сезон.Вот только с зарядкой какие то траблы.
Тормозные шланги. Их трогают, шатают, слегка дёргают. так что они должны это вынести. уровень тормозухи должен быть в норме.
Когда из Рки сделал стритфайтер, поставил шланги местного производства. Скатался в Юрмалу (даже не рискнул ехать в рижский цсдд) и почти прошел - докапались до Укроповича. Самый лучший цсдд в Лудзе - норм парни + мона пошпрехать на латгальском
самосборные тормозные шланги "фитинг-шланг" - ТО непропускает, также тут на днях был случай - завернули шланги с железной оплеткой, без пластика с верху, проверяющий уперся что "несоответствуют"... хотя 3 года до этого "соответствовали".
Цитата: Henker от 19.06.2013 22:13:16Цитата: Булка от 19.06.2013 22:06:3838.48лс. Налог за год.Спасибо! завтра поеду на техосмотр наконец открываю сезон.Вот только с зарядкой какие то траблы. Ну как, прошел?