Основной раздел > Вопросы новичков

Готовим мотоцикл Т.О.

<< < (4/24) > >>

IOpuk:

--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27 ---
--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 15:27:48 ---в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)
Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком  ;)

--- Конец цитаты ---

может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)

--- Конец цитаты ---

А разве старая наклейка не у тебя остаётся ?

Sanjkovs:

--- Цитата: IOpuk от 22.05.2013 00:29:05 ---
--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27 ---
--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 15:27:48 ---в прошлом году 06/12 (на машине) так и сделал, наклейку мне вроде не снимали (черную точно не клеили, так что все было уплачено, ни сантика больше ни меньше)
Выехал и уехал делать фару фишку/свет, через час приехал, тем же листиком махнул на шлагбауме, отстоял еще 20-30 минут и всё пучком  ;)

--- Конец цитаты ---

может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)

--- Конец цитаты ---

А разве старая наклейка не у тебя остаётся ?

--- Конец цитаты ---

ну,тут в частности, про машину был случай, там то снимают.
просто я думал так. ты приехал туда, заплатил деньги за наклейку (да она остаётся, хотя у меня один раз отобрали, пару лет обратно), и на выезде, если ты ничего не говоришь, они дают тебе новую. Просто в этом году меня вот хотели завалить, из-за фигни, я попросился сбегать поспрашивать у знакомых эту фигню, благо там рядом. мотц оставил и увалил. потом вернулся.
А на машинах помню что попросишься чё-то сделать, например, подрегулировать фары, если криминал там (там сервис напротив, с крутыми ценами, но всё же 2й раз не ехать), ну они вроде дают скататься.

так что я думал, что без каких либо действий, они, в худшем случае, по стандарту дают тебе больничку. скоро у Kahn'a заставлю его этот вопрос узнать)))
Посты объединены: 22.05.2013 06:38:19
--- Цитата: KakTyc от 21.05.2013 22:35:28 ---
--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 21:48:27 ---может ты потолковал с ними и они понимающе отнеслись? Говорил, что допустим через час приедешь, и всё починишь. Просто они вроде не могут тебя без наклейки отпускать просто так)

--- Конец цитаты ---

да нее, машина была рабочая, мне пофигу особо было, я даже удивился, он сам предложил поехать сделать и вернуться. Я аж переспросил, а платить надо?, а он сказал что  нет, с тем же листом и заезжай, шлагбаум и поднимется, тока очередь отстоять :)

похоже пока они в систему не вводят протокол осмотра, то можно выехать/въехать и действует еще старый техосмотр, вернулся, он завершил осмотр и выдал ТО наклейку и протокол.

--- Конец цитаты ---

а, вот и причина) их короче надо осведомить, если сделать чего-то хочешь. можно договориться. так что, если мелочёвка, то можно и предупредить. но Кана всё же заставлю узнать это подробнее у них)))  :D

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sanjkovs от 22.05.2013 06:29:49 ---.мотц оставил и увалил. потом вернулся.

--- Конец цитаты ---
не к Игорю случаем ? :)

Sanjkovs:

--- Цитата: nbi от 22.05.2013 09:22:49 ---
--- Цитата: Sanjkovs от 22.05.2013 06:29:49 ---.мотц оставил и увалил. потом вернулся.

--- Конец цитаты ---
не к Игорю случаем ? :)

--- Конец цитаты ---

случаем,случаем  :D

Лёха-Алексей:
я в этом году проходил ТО и был удевлен когда заработал пункт за диформированный номер. Тоесть номер ранее загибался от посторонних электронных глаз, ну и конечно осталось видимым место сгиба :) Ну и доооолго ковыряли мои передние тонированные поворотники. На них есть все маркировки, но проверяющий никак нехотел мне верить что это заводская тонировка. Говорит мол ты сам их лаком для ногтей покрасил :) Но после долгих проверок пропустил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии