Основной раздел > Вопросы новичков
Готовим мотоцикл Т.О.
Gucha:
Когда из Рки сделал стритфайтер, поставил шланги местного производства. Скатался в Юрмалу (даже не рискнул ехать в рижский цсдд) и почти прошел - докапались до Укроповича. :alik: Самый лучший цсдд в Лудзе - норм парни + мона пошпрехать на латгальском :D
XapoH:
--- Цитата: Gucha от 20.06.2013 12:40:29 ---Когда из Рки сделал стритфайтер, поставил шланги местного производства. Скатался в Юрмалу (даже не рискнул ехать в рижский цсдд) и почти прошел - докапались до Укроповича. :alik: Самый лучший цсдд в Лудзе - норм парни + мона пошпрехать на латгальском :D
--- Конец цитаты ---
подтверждаю - в тяпницу сам там проходил. Все придирки строго по делу - никакой отсебятины и "перегибов". Т.е. если и "зарулят", то строго(!) "за дело" -когда уже и впрямь "на таком ездить нельзя". (лично я прошёл вообще без замечаний, но у меня всё - "оригинал". Кста - на зубья обратили внимание (шшупали), но ничего не сказали, хотя там всё явно под замену :( . Но это я и сам знаю - через недельку закажу комплект и заменю)
Гы!. А может сочетать "коллективные прохождения ТО" с "прохватами выходного дня"? ;)
Посты объединены: 24.06.2013 12:15:21
--- Цитата: Kolka от 20.06.2013 12:01:36 ---самосборные тормозные шланги "фитинг-шланг" - ТО непропускает, также тут на днях был случай - завернули шланги с железной оплеткой, без пластика с верху, проверяющий уперся что "несоответствуют"... хотя 3 года до этого "соответствовали".
--- Конец цитаты ---
Тоже подтверждаю - есть знакомый Самоделкин. Его дырчик тоже зарулили по этой же причине (фитинги): вроде есть какая-то новая "Евродиректива". Они (такие шланги) теперь какгэбэ запрещены совсем - было много несчастных случаев по их вине.
Ну а касательно оплётки - это элементарно: трещин на шланге не видно. Лично я бы и сам не ставил.
Alpina:
--- Цитата: Henker от 19.06.2013 22:13:16 ---
--- Цитата: Булка от 19.06.2013 22:06:38 ---38.48лс. Налог за год.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! завтра поеду на техосмотр наконец открываю сезон.Вот только с зарядкой какие то траблы. :sorry:
--- Конец цитаты ---
Ну как, прошел? :)
Henker:
--- Цитата: Alpina от 24.06.2013 12:30:08 ---
--- Цитата: Henker от 19.06.2013 22:13:16 ---
--- Цитата: Булка от 19.06.2013 22:06:38 ---38.48лс. Налог за год.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! завтра поеду на техосмотр наконец открываю сезон.Вот только с зарядкой какие то траблы. :sorry:
--- Конец цитаты ---
Ну как, прошел? :)
--- Конец цитаты ---
Нет. Я приехал к Роме вылез из машины ,взял шлем все цацки думал сейчас поеду на техосмотр , и тут мне прихватило спину :D Уже 5 дней на диване торчу :sorry: А как у тебя дела мотор уже поставили ? :)
Runcis71:
vot tak bil s zadji izurodovon moj moc pered TO!
A tjeperj bez,,shkolnoj doski,, i svistuljki v zadnece. Pro zjoltije ognji vobshe molchu.:)
Посты объединены: 26.06.2013 14:36:44
Навигация
Перейти к полной версии