Основной раздел > Вопросы новичков
Готовим мотоцикл Т.О.
Runcis71:
--- Цитата: Roma от 26.06.2013 23:28:48 ---
--- Цитата: Joga от 26.06.2013 17:27:51 ---Айваруха, а что это там за рыжый хвост с англйискими номерами в уголке заныкан?
Нука колись !!! ;) ???
--- Конец цитаты ---
Похож на Михалыча мопед....
--- Конец цитаты ---
Da ! Romsa, eto on, i spasibo im obojim : bratam okrabatam Mihalichu i rogatomu, shto pomaglji i chajem tozje ugostjili ! :beer:
Dima24:
Завтра первый раз еду на ТО. Такой вопрос: где лучше проходить?
Слышал 2 абсолютно разные версии: кто-то говорит, что проходить легче в Огре или Юрмале.. кто наоборот говорит что проще всего в Риге.
Так куда податься? :)
Спасибо за ответы :)
aQua:
--- Цитата: Dima24 от 14.10.2013 19:06:15 ---Завтра первый раз еду на ТО. Такой вопрос: где лучше проходить?
Слышал 2 абсолютно разные версии: кто-то говорит, что проходить легче в Огре или Юрмале.. кто наоборот говорит что проще всего в Риге.
Так куда податься? :)
Спасибо за ответы :)
--- Конец цитаты ---
Если не за что особо беспокоиться, то в Риге нормально :) Я прошел без проблем. Ни к чему даже не пытались докапываться. Правда у меня всё стоковое :)
Игорь:
--- Цитата: Dima24 от 14.10.2013 19:06:15 ---Готовим мотоцикл Т.О.
« Ответ #36 : Сегодня в 19:06:15 »
Цитировать (выделенное)
Завтра первый раз еду на ТО. Такой вопрос: где лучше проходить?
Так куда податься?
Спасибо за ответы
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 14.10.2013 20:01:48я всегда в риге проходил, всё всегда ок!
Посты объединены: 14.10.2013 20:03:21аа, один раз забраковали, лягушку переднего тормоза
Сергей(nbi):
--- Цитата: Dima24 от 14.10.2013 19:06:15 ---Завтра первый раз еду на ТО. Такой вопрос: где лучше проходить?
--- Конец цитаты ---
если с байком все в порядке(глушак-свет-тормоза), то оплачивай через e.csdd.lv и едь в ригу, все виесте с оформлением бумаг займет не больше 20 минут. Иначе в Юрмалу или Огре :)
Навигация
Перейти к полной версии