Основной раздел > Вопросы новичков
Готовим мотоцикл Т.О.
константинище:
--- Цитата: Женек от 11.03.2016 00:11:28 ---Интересует вопрос по резине, говорят что в этом году записывают год выпуска резины и если старше 5-ти лет то не пропускают?
И второе, фара передняя с габаритом но на ней нет маркировки Е, ТО проходил с ней, что в этом году могут не пропустить?
--- Конец цитаты ---
насчёт того, что старше 5 лет покрышку уже нльзя использовать, ни на цсдд сайте ни на likumi.lv ничего не нашел.
самому скоро в цсдд ехать на ТО, и хочется знать наверняка.
FDF:
--- Цитата: Димдимыч от 11.03.2016 02:52:55 ---Немного погуглил. Эту фразу пишут в протоколе ТО касательно данного конкретного ТС. С соответствующим годом производства, разумеется. Т.е. самая старая покрышка выпущена в таком-то году. В e-csdd это не отображается.
--- Конец цитаты ---
Вчера лично смотрел через телефон данные по ТО нескольких транспортных средств. Данные по году изготовления покрышек есть.
Влад:
я был на ТО, и когда он начал искать год покрышки
я спросил с каким годом уже не пройдёшь ?
ответ был прост :) год мы отмечаем для своей статистики, а так чтобы резина не была с трещинами от старости
Sanjkovs:
Вот так это выглядит в е.цсдд.лв
Димдимыч:
--- Цитата: FDF от 11.03.2016 06:48:14 ---Данные по году изготовления покрышек есть.
--- Конец цитаты ---
Ок, я просто по форумам пробежался, и кто-то написал, что нет. Может тогда не было. Значит есть.
Навигация
Перейти к полной версии