Основной раздел > Вопросы новичков

Готовим мотоцикл Т.О.

<< < (12/24) > >>

pnevmo:

--- Цитата: Evlampij от 21.04.2016 10:43:40 ---В Vienas Dienas нужно показвать маршрут откуда

--- Конец цитаты ---
Ну так и пиши сразу, что с Юглы едешь. Если с атляуей тормознот, всяко проще будет договориться, чем просто без ничего.

Evlampij:

--- Цитата: pnevmo от 21.04.2016 11:58:33 ---Ну так и пиши сразу, что с Юглы едешь. Если с атляуей тормознот, всяко проще будет договориться, чем просто без ничего.

--- Конец цитаты ---
это если я решу поехать с Юглы, а как объяснить если я еду На Юглу ? :))
тем более виенас диенас атльяуя приплюсовывается к счёту за ТО, а когда я на самом деле поеду на ТО, что мне делать .. ? :)
Посты объединены: 21.04.2016 12:15:49ну на самом деле не такой криминал, сейчас купил страховку( на 9 месяцев 22 евро )
и всё про всё на ТО мне выходит  126.44 EUR
я почему-то считал что под 200 должно быть.

pnevmo:

--- Цитата: Evlampij от 21.04.2016 12:12:40 ---я почему-то считал что под 200 должно быть.

--- Конец цитаты ---

Это ты подсознательно уже туда "проездной" включил. А когда собрался? Сегодня-завтра лучше не ехать, обещали много полюции на дорогах.

Димдимыч:

--- Цитата: Evlampij ---это если я решу поехать с Юглы, а как объяснить если я еду На Юглу ? :))

--- Конец цитаты ---
Утюг выключить забыл

Evlampij:

--- Цитата: pnevmo от 21.04.2016 12:45:56 ---Сегодня-завтра лучше не ехать, обещали много полюции на дорогах.
--- Конец цитаты ---
ну если я поеду на ТО то мне полиция не страшна :)
а так ближайшее куда Надо ехать это Вонючки и открытие :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии