Основной раздел > Вопросы новичков
Готовим мотоцикл Т.О.
SmokeR:
Ну все равно лучше атляую взять . Если менты свяжут , скажешь какуюнибудь фигню , типа техпаспорт забыл у бабушки друга матери сетстры , вот и едешь за ним. Отмажешься предупреждением . Ну или под дурака косит, типа не знал что нельзя занзжать кудато. А аот если без нее , то предупреждением не отделаешься. Нас с другом на машине один раз тормознули на след . День как т.о. Закончился . Долго уговорить пытались , но штраф впаяли.
shmit:
приветствую, товарищи :)
хочу спросить, а по каким параметрам "техасмотарщщики" определяют- проходит ли руль например ? Лан, глушители замерят звук, а руль? мерят как-то, или чё делают? вот, скажем данный мопед по рулю ТО не проходит. какую палку поставить, чтоб всё было норм? где "куплять"?
normal_puika:
--- Цитата: shmit от 02.10.2016 12:20:07 ---приветствую, товарищи :)
хочу спросить, а по каким параметрам "техасмотарщщики" определяют- проходит ли руль например ?
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=H4YyHLtxBdk
4:58 вся процедура!!!
FDF:
--- Цитата: shmit от 02.10.2016 12:20:07 ---приветствую, товарищи :)
хочу спросить, а по каким параметрам "техасмотарщщики" определяют- проходит ли руль например ? Лан, глушители замерят звук, а руль? мерят как-то, или чё делают? вот, скажем данный мопед по рулю ТО не проходит. какую палку поставить, чтоб всё было норм? где "куплять"?
--- Конец цитаты ---
А есть какие-то особенные требования к рулю, прописанные в нормативах?
Влад:
--- Цитата: shmit от 02.10.2016 12:20:07 --- а по каким параметрам "техасмотарщщики" определяют- проходит ли руль например ?
--- Конец цитаты ---
есть фото руля ?
Навигация
Перейти к полной версии