Чтож тут в личку? Нет ту ничего криминального. Его знают все! Если кто незнает, то напомню - фамилия ZeķītisЗа то, если у него ТО прошёл, то знаеш что точно всё
Высокий, рыжеватый. В основном из-за него многие не хотят в Риге проходить. До каждой куйни докапывается, во все щели с фонариком и зеркальцем лазит.
блин, я же тут тоже проходила ТО на прошлой неделе и до меня тоже почти (два раза ездила регулировать) докопались по поводу света (луча, тфу тфу тфу).А как этот Янка выглядит??? Zeķītis, который? Может точно он был. п.др тот ещё Дома надо заглянуть в протокол.
Интересует вопрос Знаю, что не пройти ТО если рама была заварена. А что делать если у меня заварена правая крышка двигателя? Это видно, но заварено нормально и ничего не течёт. Есть возможность из-за этого не пройти ТО?
не он посерёдке?А так - пацан зачётный Крайслер клуб: "2016-05-3. Nokava manu Craisleri. Aprāva šāles, Pienemejs - pi...... Jānis Zeķītis gāzējot. Gazeja 12 reizes , ko gribēja perādit, cik viņš kruts?"(с)zz.lv: "- Braucu uz Rīgu,tur pavisam cita attieksme!Arī mani paziņas jau sen izvēlas citur iet tehnisko! - Rīgā nevar! Tur strādā leģendārais Zeķītis ar slaveno zobārsta spogulīti."(с)Мотоповар: "vakar trāpijās īpaši piekasīgs knariņš - Jānis Zeķītis - patukls vīriņš ar brillēm raustīja visu ko var paraustīt, meklēja kur piesieties un atrada - viens kāpslis ir metināts."(с)
А что делать если у меня заварена правая крышка двигателя?
инспектор сказал : "металлическую раму теперь можно варить, съемные детали нет"
Высокий, рыжеватый. В основном из-за него многие не хотят в Риге проходить. До каждой куйни докапывается, во все щели с фонариком и зеркальцем лазит.А что у меня подрамник открутился, это он не заметил (сам заметил сразу посте ТО).Гугол по его ФИО фото не выдаёт, только кучу злобных коментариев.
Видимо у них в этом году какая-то установка по поводу фар .. меня тоже завернули на ТО именно по регулировки фары .. причём заехал прям около цсдд на деньгу отдегулировали ... приехал на ТО мне говорят херня .. неправильно светит .. на что я пальцем ткнул в сторону сервиска и сказал что они вот 10 минут назад регулировали .. и прям с инспектором сам подкрутил высоту луча .. он мне сказал когда хватит .. ну видимо это был не герой нескольких придедущих постов .. )