Основной раздел > Вопросы новичков

Готовим мотоцикл Т.О.

<< < (19/24) > >>

Килларь:

--- Цитата: Kiddy от 11.06.2014 11:40:09 ---Чтож тут в личку? Нет ту ничего криминального. Его знают все! Если кто незнает, то напомню - фамилия Zeķītis
За то, если у него ТО прошёл, то знаеш что точно всё :good2:

--- Конец цитаты ---

Можете меня поздравить, вот и я встретился с этим Янкой! И вот спустя 7 лет фара фара из корректно исправленной,  стала английской испорченой. :(

Поставил 2 - bojāts reflektors и 2 - kreisās puses paredzēts.

Оригинал отдолжить негде, думаю на ТО сколхозить что-то похожее:

Yu666ka:
блин, я же тут тоже проходила ТО на прошлой неделе и до меня тоже почти (два раза ездила регулировать) докопались по поводу света (луча, тфу тфу тфу).

А как этот Янка выглядит??? Zeķītis, который?
Может точно он был. п.др тот ещё  :-\ Дома надо заглянуть в протокол.

Килларь:
Высокий, рыжеватый. В основном из-за него многие не хотят в Риге проходить. До каждой куйни докапывается, во все щели с фонариком и зеркальцем лазит.

А что у меня подрамник открутился, это он не заметил (сам заметил сразу посте ТО).

Гугол по его ФИО фото не выдаёт, только кучу злобных коментариев.   :)

WuuduMan:
Интересует вопрос  :think:

Знаю, что не пройти ТО если рама была заварена. А что делать если у меня заварена правая крышка двигателя? Это видно, но заварено нормально и ничего не течёт. Есть возможность из-за этого не пройти ТО?  :wtf:

motorider:
 Недавно спрашивал на ТО(тоже кусок от двигателя отломан был) инспектор сказал : "металлическую раму теперь можно варить, съемные детали нет" к крышкам я думаю это несовсем относиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии