Основной раздел > Обо всём

Долговая расписка

(1/7) > >>

Yury:
Подскажите, кто в теме, как выглядит документ, который оговаривает, сумму долга и ежемесячные выплаты по оному, между физическими лицами.
Иначе говоря: Должны нную сумму, и ежемесячно планируют погашать.
Шаблон бы какой...  (paradzīmes paraugs )
Сам ищу, но пока без результата, а время поджимает  :-[

slipl:
На сколько помню физические лица сами могут составить такие расписки, без шаблона. И в случае чего с ней можно идти в суд

Эрик:

--- Цитата: Yury от 21.05.2013 15:52:27 ---Подскажите, кто в теме, как выглядит документ, который оговаривает, сумму долга и ежемесячные выплаты по оному, между физическими лицами.
Иначе говоря: Должны нную сумму, и ежемесячно планируют погашать.
Шаблон бы какой...  (paradzīmes paraugs )
Сам ищу, но пока без результата, а время поджимает  :-[

--- Конец цитаты ---
Немного не по теме...
Все это херня. Если тебе перестанут платить деньги, вернешь ты их только через суд (про левые канторы молчу) через 10 лет.
Поэтому если давать в долг, то через вексель.

Yury:
Тут дело такое, что остался долг по зарплате. Я скоро как год там уже не работаю, а мне всё обещают. По бумагам мне ничего не должны, а вот по конвертам задолжали. Беседовал с бухгалтером, она посоветовала составить расписку с бывшим шефом, по которой он (не фирма!) обязуется мне ежемесячно выплачивать нную сумму, до погашения оговорённой задолженности.
Ну и тут уже смотреть...
Если подписывает, то ясно.
Если не подписывает, то тут уже не до суда (хрен чё докажешь законно).
Записал разговор, где она мне озвучила сумму и всё остальное, но это юридического веса не имеет скорее всего.

Kolka:
ага, а кода пойдеш в суд - ты еще и налоги незаплатил  :-X
пиши:

я, начальнике, обязуюсь вернуть Дшумшудэ такуюто сумму, по стокато ежемесячно, срок выплаты - до такогото числа каждого месяца...
если бабла нету в оговоренный срок - то осознаю про утюг и паяльник, претензий иметь небуду.  ::)

http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии