Основной раздел > Обо всём
Долговая расписка
Joga:
http://www.vdi.gov.lv/lv/
Можно позвонить и проконсультироваться, не называя явок и паролей.
С своего номера я бы не звонил. Можно потратить 1 лс на симку. IMEI вряд ли пробивать будут. Да и сложно это.
Yury:
Да уже ходили интересовались... есть там знакомые. Ничего, что бы устроило не сказали. Так-то они конечно заинтересованы официально этот случай "рассмотреть". Но сказали что-то вроде того, что помимо уплаты не уплаченных налогов со своего кармана, я получу в лучшем случае 1/3, и неизвестно когда.Да и они через суд вопрос решать будут, а это долго и не интересно.
Завтра зашлю им (предыдущему работадателю) договор об уплате в течение полу года, там посмотрим, подпишут или нет. Тогда и будем думать дальше. Спасибо за советы :sorry:
Кит:
--- Цитата: Yury от 21.05.2013 17:36:16 ---Колка, повеселил :D
Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.
Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...
По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником, но в договоре как это обозначить и надо ли обозначать, я не знаю :-\
Посты объединены: 21.05.2013 17:39:33Parāda atmaksas līgums
Es, насяльника (pers.kods ...) izsaku vēlmi atmaksāt parādu Джумшуту (turpmak tekstā aizdevējs) (pers.kods ...), ХХХХ- LVL (Икс Икс Икс ИКс лату) apmērā un apliecinu savu spēju to darīt, bet aizdevējs piekrīt parāda dzēšanai ar šādiem noteikumiem:
ХХХ,ХХ - LVL (Икс Икс ИКс лату) mēnesī, 6 mēnešu laikā, pirmā maksājuma datums – 2013. gada 1.jūnijs , ikmēneša maksājuma datums ir 1. mēneša diena.
Konts: LV74UNLA....
подписи брачующихся сторон
как то так :(
--- Конец цитаты ---
Должно быть в расписке, что личность установленна по какому либо документа и номер документа ( паспорт или права). Место и время подписания документа. А так же желательно свидетелей вписать - и установить их личность с указанием номера паспорта или прав. Но учти, что сумма должна быть вроде более 200 или равна как минимум 200 лс. Или это не будет являться документом и его можно будет выкинуть.
Танк:
Грохнут тебя, Юра...
Yury:
А ты за меня мстить будешь. Ну чем не сюжет для боевичка америкосовского :D
Кит, ты меня прости, но сколько тебе лет будет? (А то в данных не указал своих)
Навигация
Перейти к полной версии