Основной раздел > Обо всём

Долговая расписка

<< < (4/7) > >>

Vrednaja:

--- Цитата: TAHK от 21.05.2013 23:07:07 ---Грохнут тебя, Юра...

--- Конец цитаты ---

Успокойся не грохнут его.
 Если по бумагам всё шито крыто. Как ты говоришь, ничего не должны, то хрен что докажешь. Хотя если ты говоришь что запись разговора есть, то можешь обратится в налоговую или трудовую инспекцию. Но и сам готовься что с тебя взыщут не уплаченные налоги да и ешё какой штрафец припаяют. А так всё на совести хозяина,и в каких вы были отношениях, но что то мне подсказывает что будет так:

Yury:
 Вре, всё может быть. Но сидеть сложа руки не имеет смысла. ;D

Vrednaja:

--- Цитата: Yury от 21.05.2013 23:31:05 --- Вре, всё может быть. Но сидеть сложа руки не имеет смысла. ;D

--- Конец цитаты ---

Тебе ни кто не запрещает идти и разговаривать. Но расписка не гарантия что тебе всё и сразу платят и даже по частям. Можешь подговнить и анонимно написать в одну и в другую службу. И помучать их проверками. Но тогда ты точно денег не увидишь  :trollface:

Yury:
Я боюсь, как бы там не накрылось всё до того... Зарплаты уже не платит, сотрудников распускает... Пинсец тама чую... надобно б поспешить  :sorry:

Кит:

--- Цитата: Yury от 21.05.2013 23:21:55 ---А ты за меня мстить будешь. Ну чем не сюжет для боевичка америкосовского  :D
Кит, ты меня прости, но сколько тебе лет будет? (А то в данных не указал своих)

--- Конец цитаты ---
26 мне ) если это важно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии