Основной раздел > Обо всём
Долговая расписка
Yury:
Колка, повеселил :D
Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.
Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...
По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником, но в договоре как это обозначить и надо ли обозначать, я не знаю :-\
Посты объединены: 21.05.2013 17:39:33Parāda atmaksas līgums
Es, насяльника (pers.kods ...) izsaku vēlmi atmaksāt parādu Джумшуту (turpmak tekstā aizdevējs) (pers.kods ...), ХХХХ- LVL (Икс Икс Икс ИКс лату) apmērā un apliecinu savu spēju to darīt, bet aizdevējs piekrīt parāda dzēšanai ar šādiem noteikumiem:
ХХХ,ХХ - LVL (Икс Икс ИКс лату) mēnesī, 6 mēnešu laikā, pirmā maksājuma datums – 2013. gada 1.jūnijs , ikmēneša maksājuma datums ir 1. mēneša diena.
Konts: LV74UNLA....
подписи брачующихся сторон
как то так :(
Sanjkovs:
--- Цитата: Yury от 21.05.2013 17:36:16 ---Колка, повеселил :D
Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.
Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...
По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником
--- Конец цитаты ---
а нельзя намекнуть, что в худшем случае, придётся прогуляться до налоговой? так или иначе, это доставило бы много проблем фирме,не?
Сергей(nbi):
--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 19:59:35 ---а нельзя намекнуть, что в худшем случае, придётся прогуляться до налоговой? так или иначе, это доставило бы много проблем фирме,не?
--- Конец цитаты ---
раз - это вымогательство, вроде как до 8 лет
два - в случае "конвертов" работник несет ответсвенность тоже, ему тоже влетить за то, что налоги не платил
Yury:
Санёк, а как ты докажешь в налоговой, что он тебе что-то должен?
Ведь о конвертах известно лишь мне, ему, да нашему бухгалтеру... :)
A-CBR:
А через банк такое не делается?
Лизинг можно оформить значит и кредит должен быть!
Я правда не в курсе насчет процентов... банк может попросить кое-что...
Навигация
Перейти к полной версии