Основной раздел > Обо всём

Долговая расписка

<< < (2/7) > >>

Yury:
Колка, повеселил  :D
Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.
Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...
По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником, но в договоре как это обозначить и надо ли обозначать, я не знаю  :-\
Посты объединены: 21.05.2013 17:39:33Parāda atmaksas līgums

Es, насяльника (pers.kods ...) izsaku vēlmi atmaksāt parādu Джумшуту (turpmak tekstā aizdevējs) (pers.kods ...), ХХХХ- LVL (Икс Икс Икс ИКс лату) apmērā un apliecinu savu spēju to darīt, bet aizdevējs piekrīt parāda dzēšanai ar šādiem noteikumiem:
ХХХ,ХХ - LVL (Икс Икс ИКс лату) mēnesī,  6 mēnešu laikā, pirmā maksājuma datums – 2013. gada 1.jūnijs , ikmēneša maksājuma datums ir 1. mēneša diena.
Konts: LV74UNLA....

подписи брачующихся сторон

как то так  :(

Sanjkovs:

--- Цитата: Yury от 21.05.2013 17:36:16 ---Колка, повеселил  :D
Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.
Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...
По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником

--- Конец цитаты ---

а нельзя намекнуть, что в худшем случае, придётся прогуляться до налоговой? так или иначе, это доставило бы много проблем фирме,не?

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sanjkovs от 21.05.2013 19:59:35 ---а нельзя намекнуть, что в худшем случае, придётся прогуляться до налоговой? так или иначе, это доставило бы много проблем фирме,не?

--- Конец цитаты ---
раз - это вымогательство, вроде как до 8 лет
два - в случае "конвертов" работник несет ответсвенность тоже, ему тоже влетить за то, что налоги не платил

Yury:
Санёк, а как ты докажешь в налоговой, что он тебе что-то должен?
Ведь о конвертах известно лишь мне, ему, да нашему бухгалтеру...  :)

A-CBR:
А через банк такое не делается?

Лизинг можно оформить значит и кредит должен быть!

Я правда не в курсе насчет процентов... банк может попросить кое-что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии